Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог "Кубанка

Просмотров: 29Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Пирог "Кубанка

Кубинский торт - отличная идея для вкусного торта с шоколадным кремом и сливочным сыром, разбитым кислым вкусом джема. Это простой рецепт вкусного торта с сыром маскарпоне. Чтобы сделать рецепт торта "Кружка" замечательным, бисквитный корж имеет кофейный привкус. В шоколадный крем добавляется нутелла, поэтому ингредиенты хорошо сочетаются. Хотя это не один из десертов без выпечки, его определенно стоит приготовить. Посмотрите, как приготовить торт в кружке. Это лучшая идея для великолепного кофейного десерта.

Кубинский торт - это вкусный торт с заварным кремом. Он состоит из шоколадного бисквита, который пропитывается кофе. Следующий слой - шоколадный крем, который покрыт бисквитами, прослоенными вкусным смородиновым джемом. Последний слой - сливочный заварной крем с хорошим ванильным вкусом. Украсьте торт такими ингредиентами, как какао и шоколад. Этот торт не считается без выпечки, так как для его приготовления необходимо приготовить бисквит. Чтобы получить простой рецепт без выпечки, рекомендуется использовать готовый бисквит из магазина.

Хороший торт с кремом из сыра маскарпоне и нутеллой - безусловно, идеальное сочетание. Используйте этот простой рецепт и не откладывайте. Как приготовить торт в кружке? Подготовьте ингредиенты, а также духовку и форму. Залейте растворимый кофе водой. Вода не обязательно должна быть горячей. Растворимый кофе также растворяется в холодной воде. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и мягким. Обязательно используйте холодные сливки и маскарпоне. Для рецепта кружечного торта начните с приготовления бисквита. Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте яичные желтки. В конце добавьте муку и какао и перемешайте. Вылейте смесь в форму и выпекайте (до высыхания). Дайте бисквиту остыть и только после этого приготовьте крем с шоколадом. Вскипятите половину молока, а вторую половину смешайте с яичными желтками, сахаром и мукой. Дайте пудингу тоже остыть. Взбейте масло, добавляя к нему остывший пудинг и нутеллу. Теперь настало время для крема маскарпоне. Сначала взбейте сливки с сахаром для глазури. После взбивания добавьте сыр маскарпоне и ванильный ароматизатор. Сборка торта: полейте бисквит кофе. Сверху покройте кремом из нутеллы. Затем разложите сверху печенье, которое следует смазать джемом. Накройте джем печеньем и сверху смажьте кремом из сыра маскарпоне. Посыпьте верх какао и тертым шоколадом. Кубинский пирог готов. Когда вы приготовите торт "Кубанка", храните его в холодильнике минимум одну ночь перед тем, как попробовать.

*Для пропитки торта можно также использовать чайный настой. Для рецепта бисквитного торта также хорошо подойдет добавление алкоголя (водки или рома) для смачивания бисквита.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)