Кубинский торт - отличная идея для вкусного торта с шоколадным кремом и сливочным сыром, разбитым кислым вкусом джема. Это простой рецепт вкусного торта с сыром маскарпоне. Чтобы сделать рецепт торта "Кружка" замечательным, бисквитный корж имеет кофейный привкус. В шоколадный крем добавляется нутелла, поэтому ингредиенты хорошо сочетаются. Хотя это не один из десертов без выпечки, его определенно стоит приготовить. Посмотрите, как приготовить торт в кружке. Это лучшая идея для великолепного кофейного десерта.
Кубинский торт - это вкусный торт с заварным кремом. Он состоит из шоколадного бисквита, который пропитывается кофе. Следующий слой - шоколадный крем, который покрыт бисквитами, прослоенными вкусным смородиновым джемом. Последний слой - сливочный заварной крем с хорошим ванильным вкусом. Украсьте торт такими ингредиентами, как какао и шоколад. Этот торт не считается без выпечки, так как для его приготовления необходимо приготовить бисквит. Чтобы получить простой рецепт без выпечки, рекомендуется использовать готовый бисквит из магазина.
Хороший торт с кремом из сыра маскарпоне и нутеллой - безусловно, идеальное сочетание. Используйте этот простой рецепт и не откладывайте. Как приготовить торт в кружке? Подготовьте ингредиенты, а также духовку и форму. Залейте растворимый кофе водой. Вода не обязательно должна быть горячей. Растворимый кофе также растворяется в холодной воде. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и мягким. Обязательно используйте холодные сливки и маскарпоне. Для рецепта кружечного торта начните с приготовления бисквита. Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте яичные желтки. В конце добавьте муку и какао и перемешайте. Вылейте смесь в форму и выпекайте (до высыхания). Дайте бисквиту остыть и только после этого приготовьте крем с шоколадом. Вскипятите половину молока, а вторую половину смешайте с яичными желтками, сахаром и мукой. Дайте пудингу тоже остыть. Взбейте масло, добавляя к нему остывший пудинг и нутеллу. Теперь настало время для крема маскарпоне. Сначала взбейте сливки с сахаром для глазури. После взбивания добавьте сыр маскарпоне и ванильный ароматизатор. Сборка торта: полейте бисквит кофе. Сверху покройте кремом из нутеллы. Затем разложите сверху печенье, которое следует смазать джемом. Накройте джем печеньем и сверху смажьте кремом из сыра маскарпоне. Посыпьте верх какао и тертым шоколадом. Кубинский пирог готов. Когда вы приготовите торт "Кубанка", храните его в холодильнике минимум одну ночь перед тем, как попробовать.
*Для пропитки торта можно также использовать чайный настой. Для рецепта бисквитного торта также хорошо подойдет добавление алкоголя (водки или рома) для смачивания бисквита.