Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из китайской капусты и моркови

Просмотров: 145Комментарии: 0
ГарнирБез термической обработкиБезглютеновая диета
Салат из китайской капусты и моркови

Салат из китайской капусты и моркови - простой рецепт быстрого и вкусного салата на ужин. Посмотрите, как приготовить салат из китайской капусты и моркови. Он состоит из нескольких очень простых ингредиентов и вкусного майонезно-сливочного соуса. Простой салат отлично подходит в качестве закуски к бутербродам или на вечеринке. Этот рецепт салата из китайской капусты и моркови с кукурузой классный из-за своей простоты, так как он универсален. Он хорошо сочетается с различными обеденными наборами и закусками.

Салат из китайской капусты и моркови готовится легко и быстро. Вся процедура занимает не более 5 минут. Как приготовить салат из китайской капусты и моркови с добавлением кукурузы? Прежде всего, вам понадобится большая миска и терка для овощей. Начните с подготовки пекинской капусты. Разрежьте его пополам и промойте. Высушите его, чтобы он не был слишком влажным, затем измельчите. Положите мелко нашинкованную капусту в миску. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Добавьте его также к капусте. Слейте воду с кукурузы и добавьте ее к овощам. Смешайте все вместе с майонезом и сметаной. Хороший салат из китайской капусты и моркови не нуждается в большом количестве различных приправ. Все, что вам нужно, это соль и перец. Очень тщательно перемешайте все вместе, чтобы майонез и сливки равномерно попали в каждое место. Рецепт салата из китайской капусты и моркови готов.

Салат из китайской капусты и моркови готовится быстро и вкусно. В то же время это очень простой рецепт. Это хорошее предложение по использованию китайской капусты. Приготовив салат из китайской капусты и моркови, вы можете подавать его не только на ужин. Очень рекомендуется для весенних и летних барбекю, так как вкусен с печеным хлебом и мясом. Рецепт салата из китайской капусты и моркови очень хорошо сочетается с овощными оладьями или картофельным пюре. Мясо в любом виде прекрасно сочетается с этим салатом на обед. Вы обязательно порадуете свою семью или гостей этим простым рецептом салата. Его легко приготовить, он универсален и вкусен.

Если вы приготовили салат, его можно есть сразу после приготовления. Однако рекомендуется делать его примерно за полчаса до подачи на стол, потому что тогда салат становится вкуснее. В то же время, когда салат хранится, при контакте с солью из овощей выделяется вода, и овощи становятся мягче. Перед подачей удалите излишки сока из салата. Если вам не нравятся размягченные овощи, вы можете нарезать овощи и добавить соль и майонез со сметаной только перед подачей. Овощи останутся хрустящими и не выделят сок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)