Салат из китайской капусты и моркови - простой рецепт быстрого и вкусного салата на ужин. Посмотрите, как приготовить салат из китайской капусты и моркови. Он состоит из нескольких очень простых ингредиентов и вкусного майонезно-сливочного соуса. Простой салат отлично подходит в качестве закуски к бутербродам или на вечеринке. Этот рецепт салата из китайской капусты и моркови с кукурузой классный из-за своей простоты, так как он универсален. Он хорошо сочетается с различными обеденными наборами и закусками.
Салат из китайской капусты и моркови готовится легко и быстро. Вся процедура занимает не более 5 минут. Как приготовить салат из китайской капусты и моркови с добавлением кукурузы? Прежде всего, вам понадобится большая миска и терка для овощей. Начните с подготовки пекинской капусты. Разрежьте его пополам и промойте. Высушите его, чтобы он не был слишком влажным, затем измельчите. Положите мелко нашинкованную капусту в миску. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Добавьте его также к капусте. Слейте воду с кукурузы и добавьте ее к овощам. Смешайте все вместе с майонезом и сметаной. Хороший салат из китайской капусты и моркови не нуждается в большом количестве различных приправ. Все, что вам нужно, это соль и перец. Очень тщательно перемешайте все вместе, чтобы майонез и сливки равномерно попали в каждое место. Рецепт салата из китайской капусты и моркови готов.
Салат из китайской капусты и моркови готовится быстро и вкусно. В то же время это очень простой рецепт. Это хорошее предложение по использованию китайской капусты. Приготовив салат из китайской капусты и моркови, вы можете подавать его не только на ужин. Очень рекомендуется для весенних и летних барбекю, так как вкусен с печеным хлебом и мясом. Рецепт салата из китайской капусты и моркови очень хорошо сочетается с овощными оладьями или картофельным пюре. Мясо в любом виде прекрасно сочетается с этим салатом на обед. Вы обязательно порадуете свою семью или гостей этим простым рецептом салата. Его легко приготовить, он универсален и вкусен.
Если вы приготовили салат, его можно есть сразу после приготовления. Однако рекомендуется делать его примерно за полчаса до подачи на стол, потому что тогда салат становится вкуснее. В то же время, когда салат хранится, при контакте с солью из овощей выделяется вода, и овощи становятся мягче. Перед подачей удалите излишки сока из салата. Если вам не нравятся размягченные овощи, вы можете нарезать овощи и добавить соль и майонез со сметаной только перед подачей. Овощи останутся хрустящими и не выделят сок.