Салат из лука-порея и моркови - популярный гарнир к обеду. Его можно приготовить несколькими способами. Это не только вкусно, но и очень просто и быстро. Он подходит к различным блюдам, включая свиные отбивные и печеный картофель или чипсы.
Как приготовить салат из лука-порея и моркови? Вы можете встретить две версии этого салата. Один содержит яблоки, а другой - нет. Достаточно добавить половину яблока, натертого на крупной терке. Из лука-порея следует удалить несъедобные части. Имейте в виду, что если вы не промоете его кипятком, салат получится более острым на вкус. Вы также можете посыпать лук-порей солью и размять его руками, чтобы он стал мягким. Если вы решили не ополаскивать лук-порей кипятком, стоит добавить в салат чайную ложку сахара, чтобы смягчить резкий вкус лука-порея.
В этот салат можно добавить нашинкованную белокочанную капусту, которую также следует размягчить солью перед добавлением к остальным ингредиентам. Сбрызните овощи и яблоко лимонным соком. Можно украсить салат листьями петрушки или мяты. Также подойдет мелко нарезанный шнитт-лук.
Салат из лука-порея и моркови можно приготовить без майонеза. Если вы хотите получить более легкий салат, его можно приготовить со сливками или натуральным йогуртом. Однако этот салат будет хорош и с винегретной заправкой на основе лимонного сока. Вам понадобится только 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 столовой ложки сока и щепотка перца и соли.
Салат из лука-порея и моркови - это не то же самое, что салат из этих овощей. Салат может содержать только сырые овощи или фрукты, в то время как салат может состоять из приготовленных продуктов и гарниров, таких как яйца, ветчина, куриная грудка-гриль, жареная утиная грудка, сыр или сыр фета.
Это один из самых популярных салатов, который царит на наших столах. Рецепт чрезвычайно прост и быстр. Этот салат будет хорош и без яблока, поэтому его можно не добавлять, но обычно детям больше нравится салат с этим фруктом. Вы можете выбрать салат как с майонезом, так и со сливками или йогуртом.