Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из шпината

Просмотров: 28Комментарии: 0
ЖаркаГарнирБезглютеновая диета
Салат из шпината

Этот простой салат из шпината - очень интересная идея для быстрого гарнира к ужину. Его также можно подавать как отдельное блюдо для тех, кто сидит на диете. Рецепт салата из шпината прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: шпинат, вяленые помидоры в масле, сыр фета, семена подсолнечника, апельсин, оливковое масло, соль и перец.

Как приготовить салат из шпината? Вяленые помидоры нарежьте кубиками. Поместите шпинат в миску. Очистите апельсин и нарежьте кубиками. Смешайте оливковое масло с солью и перцем. Добавьте апельсин, вяленые помидоры и раскрошенный сыр фета к шпинату. Вылейте соус на шпинат и перемешайте. Обжарьте семена подсолнечника на сковороде и посыпьте ими салат.

Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат можно приобрести в замороженном или свежем виде. Замороженные листья шпината больше подходят для приготовления соусов и начинки для пельменей. С другой стороны, свежий шпинат отлично подходит в качестве основы для полезных салатов. Шпинат является очень хорошим источником пищевых волокон, которые способствуют нормальной перистальтике кишечника и предотвращают запоры. Считается, что клетчатка также регулирует уровень глюкозы в крови и помогает снизить уровень холестерина. Сыр фета - это разновидность греческого сыра, который пастеризуется в рассоле. Сыр фета является источником легко усваиваемого и полноценного белка, который является основным строительным блоком нашего организма. Фета является отличным источником кальция, витаминов группы В и натрия. Кальций - это минерал, отвечающий за правильную минерализацию костей.

В общем, этот вкусный и быстрый в приготовлении салат можно есть сразу после приготовления. Свежий шпинат следует заправлять только перед подачей, иначе салат завянет и будет выглядеть неаппетитно на тарелке. Лучше всего не хранить салат из шпината в холодильнике дольше нескольких часов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)