Домашний салат кебаб из пекинской капусты - идея того, как сделать это популярное блюдо фаст-фуда немного полезнее. Хотя блюдо по-прежнему будет вкусным, оно будет значительно менее калорийным, а вся еда будет богаче витаминами, минералами и клетчаткой. Еще одним его преимуществом является то, что он очень быстро и легко готовится, к тому же вам не придется ограничивать его использование только шашлыками - он также подойдет для другого обеда, ужина или в качестве самостоятельной закуски. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить салат кебаб в пригодном для употребления варианте, продолжайте читать, чтобы узнать о нашем предложении по приготовлению - это даст вам большое вдохновение и руководство к действию. Ингредиенты, которые вам понадобятся: пекинская капуста, морковь, свежий огурец, красный перец, натуральный йогурт, майонез и чеснок. Вы также можете внести свои собственные изменения, например, заменить пекинскую капусту белокочанной, использовать маринованный огурец вместо свежего или добавить яблоко. Если вы особенно хотите снизить калорийность, замените майонез йогуртом - рецепт салата для шашлыка от этого нисколько не пострадает, он по-прежнему будет очень вкусным и менее калорийным. Приготовить его проще простого: смешайте нашинкованную капусту с тертой морковью и огурцом, мелко нарезанным перцем и чесночным соусом, приготовленным путем смешивания давленого чеснока с йогуртом и майонезом. Это все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться его вкусом. Читайте далее подробный рецепт салата кебаб, который обязательно понравится.