Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бретанская фасоль из медленноварки

Просмотров: 45Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Бретанская фасоль из медленноварки

Бретанская фасоль из медленноварки - это блюдо, которое готовит само себя. Благодаря использованию медленноварки блюдо получается невероятно вкусным. Вы еще не встречали такой вкусной бретонской фасоли.

Бретонский боб - это блюдо, которое ассоциируется почти у всех. Хотя название говорит о том, что это блюдо родом из Бретани, ничто не может быть дальше от истины! Наиболее распространенным является мнение, что бобы бретань происходят из Франции. Бретань - один из регионов Франции. Блюдо, известное как "фасоль бигос", также очень популярно в этой стране. Вероятно, именно здесь берет свое начало бретаньская фасоль. Это блюдо вызывает восторг, прежде всего потому, что для его приготовления требуются совершенно обычные ингредиенты. А томатный соус, обволакивающий фасоль, чрезвычайно ароматен.

Этот простой рецепт запеченных бобов в медленноварке практически готовит сам себя. Все, что вам нужно сделать, это подготовить несколько ингредиентов, т.е. обжарить бекон и колбасу, а затем овощи. Поместите все вместе с промытой фасолью в медленноварку. Теперь просто приправьте, закройте медленноварку и готовьте в течение нескольких часов. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете, как приготовить печеные бобы в медленноварке. Это блюдо - отличная идея для ужина.

Медленноварка - это специальный прибор, относящийся к категории мелкой бытовой техники, в котором вы готовите пищу при температуре ниже 100 градусов Цельсия. Кастрюля из керамогранита, которая составляет основу всего сосуда, нагревается примерно до 73-93 градусов. В этом случае он готовится немного дольше, но не требует такого тщательного наблюдения. Поскольку температура кипения не превышена, сохраняется гораздо больше питательной ценности. Поэтому приготовление блюд в медленноварке - хороший способ для тех, кто не любит проводить слишком много времени на кухне.

Эта хорошая бретонская фасоль не удастся без майорана. Эти маленькие зеленые листья являются одними из самых популярных трав в европейской кухне. В польской кухне его чаще всего используют с супами, такими как żurek (кислый суп) или красный борщ, а также с мясом. Помимо своего уникального аромата, он также содержит множество питательных веществ. В сушеном майоране содержатся калий, железо, кальций, цинк и магний. Благодаря содержанию эфирного масла, оно обладает антибактериальным, противовоспалительным и противораковым действием. Его также используют при трудностях с пищеварением, при кашле, насморке и болях в горле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)