Картофель отварить и горячим протереть. Добавить яйца и перемешать. Из полученной массы формовать лепешки. На середину лепешки положить фарш из пасты «Океан». Для приготовления фарша: лук репчатый мелко нарезать и спассеровать. Пасту «Океан» разморозить и припустить. Соединить с пассерованным луком, рублеными отварными яйцами и тщательно перемешать с добавлением перца и соли. Изделию придать форму пирожка, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон, доведя до готовности в духовом шкафу. При подаче полить сметаной.
Картофель—8 шт., паста «Океан»—150 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 2 шт., маргарин — 3 ст. ложки, сухари панировочные— 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.