Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат с фасолью

Просмотров: 41Комментарии: 0
Обед на работу
Салат с фасолью

Этот салат из фасоли довольно необычен, но прекрасно подходит для обеда или в качестве самостоятельного блюда в течение дня. Этот рецепт прост, хотя и требует немного времени. Если вы хотите приготовить салат из вареной фасоли для своих друзей, то лучше всего начать готовить его немного раньше, чем они придут. Иногда можно встретить выражение, что это американский салат из фасоли, но это скорее польская кухня.

Как приготовить салат с фасолью? Прежде всего, нужно начать с приготовления широкой фасоли. Широкая фасоль должна вариться около 15-20 минут. Только молодая фасоль будет готовиться быстрее. Вы можете есть его вместе с оболочкой, но иногда даже у давно приготовленного боба остается жесткая кожица, поэтому лучше избавиться от нее и есть только середину.

Кабачок можно приготовить разными способами. Его можно варить, жарить и готовить на гриле. Однако для салата кабачок лучше всего подходит в последнем виде. Кабачок следует посыпать солью и перцем или вашими любимыми специями, прежде чем бросать его в сковороду. Подрумяненный кабачок лучше сначала отложить в сторону, чтобы он остыл, а затем нарезать его на более мелкие кусочки.

Вы можете изменить рецепт. Черные оливки хорошо сочетаются с салатом из фасоли. Помидоры черри можно заменить помидорами с малиной. Если вам не нравится сыр фета, вы можете обойтись без него и добавить, например, сыр моцарелла или пармезан. Вы можете натереть этот сыр на терке, а не нарезать кубиками. Интересным дополнением являются семена подсолнечника, обжаренные на сковороде.

Салат из фасоли лучше всего готовить с винегретной заправкой. В его основе может быть винный уксус (как в рецепте) или лимонный сок. Некоторые люди еще добавляют туда горчицу, мед или сахар. Какую винегретную заправку использовать - решать вам. Полейте им салат только перед подачей на стол. С таким же успехом можно просто полить салат оливковым маслом. В самом конце посыпьте фасоль зеленью (базилик, кориандр) или, например, семенами кунжута. Если в салате не хватает чего-то сильно хрустящего, можно добавить жареный лук. Его следует добавлять непосредственно перед подачей салата на стол, иначе он потеряет свою хрусткость.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)