Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чечевичные пироги

Просмотров: 114Комментарии: 0
БлюдоЖаркаВегетарианская диета
Чечевичные пироги

Как приготовить пастилу с чечевицей и овощами? Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Свежие дрожжи, используемые для разрыхлителя, должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Разведите их в теплом молоке. Если молоко будет горячим, вы убьете дрожжи, и закваску придется делать заново. После того как дрожжи будут тщательно перемешаны с остальными ингредиентами, стакан или миску с закваской следует отставить в сторону примерно на 10-15 минут.

Замесить дрожжевое тесто - не самое простое занятие. Его нужно очень хорошо вымесить, то есть месить до 15 минут. Для неподготовленного человека это может быть очень утомительной задачей. Тесто готово, когда оно становится мягким и эластичным. Затем верните его в миску и накройте салфеткой. Тесто должно подниматься около 60 минут. У вас также может возникнуть соблазн приготовить пирожки из коркового теста. Быстро замесите все ингредиенты для коржевого теста, затем поставьте его в холодильник примерно на 30 минут.

Чечевичная начинка для пирожков готовится несложно, но требует много времени. Красная чечевица готовится быстрее всего, как и желтая. Коричневая чечевица готовится дольше всего (ее также необходимо замочить в воде примерно на 4-5 часов перед приготовлением). Существует также зеленая чечевица, которая отличается чуть более острым вкусом.

Выпекайте пирожки с чечевицей в духовке. Хорошо предварительно смазать их яичным желтком. Затем их можно посыпать, например, кумином или кунжутом. Если вы предпочитаете жарить пирожки, их следует готовить по-другому. Начинка должна находиться в середине, а пирожки должны быть очень хорошо запечатаны.

Дрожжевые пирожки с чечевицей и грибами - хорошая идея для семейного ужина, но вы можете подать их и гостям. Начинка для этих пирожков может быть приготовлена из различных ингредиентов. Красная чечевица рекомендуется для супов, а зеленая и красная чечевица - для пирогов или начинок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)