Салат с грантом и голубым сыром - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Вкусный салат также хорошо подойдет в качестве блюда для тех, кто следит за собой и сидит на диете. Рецепт салата с гранатом и голубым сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: салат-латук, желтый перец, гранат, голубой сыр, шнитт-лук, укроп, оливковое масло, чеснок, соль, перец.
Как приготовить салат с гранатом и голубым сыром? Поместите салат из баранины в миску. Очистите перцы от семян и нарежьте их полосками. Нарежьте укроп и шнитт-лук и добавьте в салат. Нарежьте голубой сыр кубиками и положите в миску. Разрежьте гранат пополам и, ударяя по нему пестиком, извлеките семена из центра. Соедините в миске оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец и перемешайте. Добавьте в салат и тщательно перемешайте. Подавайте салат с хрустящими гренками из ржаного хлеба. Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae). Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Паприка также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин - это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Паприка - овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.
В итоге, вкусный салат идеально подходит для вечеринки с друзьями. Его также можно подать на ужин или в качестве гарнира к обеду. Легкий салат также является простым рецептом обеда для работы или школы. Салат хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике не более одного дня. Если вы собираетесь есть салат на следующий день, храните заправку в отдельном контейнере и добавляйте ее в салат только перед едой.