Салаты - это быстрый и легкий вариант обеда или второго завтрака, который обеспечит вас энергией и сытостью на весь оставшийся день.
Салат из нута идеально подходит для обеда или ужина в течение дня, который можно легко взять с собой куда угодно.
Яйца - это отличная идея блюда или гарнира, поскольку они являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны получать их из пищи. Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов.
Поэтому их стоит добавлять в блюда.
Помимо яиц, в мой рецепт входят консервированный нут, помидоры черри, салат-латук, моцарелла и зеленый лук. Плюс оливковое масло, лимонный сок и горчица - из этих ингредиентов получится легкая заправка.
Этот салат с консервированным нутом прост и быстр в приготовлении, к тому же очень вкусный на вкус. В последнее время нут приобрел популярность в наших регионах. Как оказалось, бобовые, одним из которых является нут, являются ценным источником растительного белка, витаминов и минералов. Нут - богатый источник белка, почти 9 г белка в 100 г продукта, плюс большое количество клетчатки, которая действует как щетка в нашем кишечнике, тем самым уменьшая запоры и улучшая перистальтику кишечника. Это отличная идея - внести здоровое разнообразие в свой рацион.
Итак, встречайте мой рецепт салата из нута.
Просто сварите яйца вкрутую в слегка подсоленной воде, затем остудите и очистите от скорлупы. Выложите салат-латук в миску, добавьте разрезанные пополам помидоры, добавьте мелко нарезанный лук и кусочки моцареллы.
Добавьте нут и четверть яйца.
Наш консервированный салат из нута готов, его можно есть сразу или упаковать и взять с собой в школу, университет или на работу.
Салат также вкусен с фетой, выберите свои любимые начинки и сделайте салат с вареным или консервированным нутом.