Экспресс-салат с красным горошком и тунцом - идеальный салат для Пасхи или вечеринки. Он очень вкусный и готовится не более 10 минут. Он состоит из нескольких очень простых ингредиентов, которые можно легко купить в любом магазине. Салат вкусен с хлебом, например, в поджаренном виде или в виде свежего хлеба. Он также вкусен без хлеба - композиция вкусов очень хорошо сочетается. Хорошо приготовить салат за день до того, как вы планируете его подавать. Это будет намного вкуснее.
Ингредиенты рецепта - это фасоль, тунец, кукуруза, маринованные огурцы, а также майонез и натуральный йогурт. Из специй вам понадобятся только соль и перец. Вместо этого можно использовать маринованные огурцы. Тунец хорош как в собственном соусе, так и в масле. Такой простой салат - лучший рецепт чего-то вкусного и быстрого в приготовлении. Если вы еще не знакомы с ним, попробуйте этот простой салат и откройте для себя новые вкусы.
Когда у вас нет консервированной фасоли, ничего не пропадает. Вы всегда можете использовать сырую фасоль. Время приготовления салата увеличится примерно на 10 часов замачивания фасоли и примерно на час варки. Если вы хотите получить более легко усваиваемое блюдо, варите фасоль в свежей воде первые 10-15 минут, не накрывая ее крышкой.
Это рецепт без глютена и с низким гликемическим индексом. Хорошо подходит для людей, страдающих целиакией или непереносимостью глютена. Он также подходит для тех, кто придерживается диеты с низким гликемическим индексом. Из-за тяжелой перевариваемости бобов после употребления салата могут возникнуть такие симптомы, как вздутие живота, газы или боли в животе. Содержащаяся в фасоли клетчатка может оказывать неблагоприятное воздействие на людей, которые плохо переносят избыточное количество клетчатки. Однако у здоровых людей клетчатка влияет на снижение уровня плохого холестерина и глюкозы в крови. Это также делает блюдо очень сытным. Фасоль стоит употреблять в пищу еще и потому, что она содержит большое количество витаминов и минералов. Вы можете эффективно разнообразить свой рацион и предотвратить дефицит с помощью разнообразных блюд.