Хлеб в яйце - ассоциируется ли у вас это блюдо? Это один из лучших и самых простых рецептов. Тосты с жареными яйцами - быстрое и недорогое угощение и для детей. Их любят, наверное, все. Гренки будут съедены быстрее, чем вы думаете. Этот рецепт тостов с жареным яйцом подходит как для завтрака, так и для ужина. Это простой способ "освежить" вчерашний хлеб. Так что если у вас в доме есть хлеб, яйца, масло и специи, то приготовить этот рецепт яичных тостов будет отличной идеей для быстрого блюда.
Простые и дешевые яичные гренки - это, вкратце, хлеб, смоченный во взбитом яйце со специями, а затем обжаренный на сковороде. Как приготовить гренки с яйцом? Это просто и быстро. Лучший вариант - использовать черствый хлеб, который уже не такой вкусный. Разогрейте жир. Тем временем разбейте яйцо в широкую миску (в которую легко поместятся ломтики хлеба). С помощью вилки разбейте яйцо вместе с солью и перцем. Намочите сначала одну сторону хлеба, затем переверните на другую сторону и снова намочите весь ломтик. Поместите подготовленный хлеб в хорошо разогретое масло. Жарьте несколько минут, яйцо должно схватиться. Гренки должны стать золотистыми. После обжаривания гренки можно выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Это хорошая идея для менее жирных гренок.
Простые яичные гренки отлично подходят как для ужина, так и для завтрака. Они поджаристые, хрустящие сверху и мягкие внутри. Неудивительно, что эти простые и недорогие гренки нравятся и взрослым, и детям. Их приготовление также подразумевает что-то нетребовательное и экспрессивное. Однако их жарят в большом количестве жира, а в рецепте используется пшеничный хлеб. Поэтому они имеют высокий гликемический индекс и высокую калорийность. Как приготовить тосты с яйцом, чтобы они были полезнее? Я рекомендую обжарить гренки в небольшом количестве жира. Лучше всего добавить лишь небольшое количество масла на сковороду, сбрызнуть ее жировым спреем или вообще не добавлять жир, если вы заботитесь о снижении калорийности. Кроме того, замена пшеничного хлеба на хлеб из цельного зерна снизит гликемический индекс и добавит больше клетчатки, минералов и витаминов.
Этот рецепт яичных тостов хорошо есть в одиночку. К ним больше ничего не нужно добавлять. Конечно, их можно есть по-разному, например, для детей с кетчупом или для взрослых с маринованными овощами. Если вы готовите яичный тост, подавайте его горячим, потому что так он вкуснее всего. Это отличная идея для завтрака или ужина.