Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирог с клубникой и безе

Просмотров: 35Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Пирог с клубникой и безе

Тарт с клубникой и безе - прекрасный сезонный пирог с фруктами. Рецепт тарта с клубникой и безе прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кондитерского опыта. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, цельнозерновая мука, сахар, свежая клубника, яйца, картофельная мука.

Как приготовить тарт с клубникой и безе? Для начала приготовьте коржевое тесто, которое послужит емкостью для клубники. Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, яйца и сахар. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. Выстелите дно и бока формы коржевым тестом. Наколоть дно вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Разрежьте клубнику пополам, посыпьте картофельной мукой и выложите на запеченное дно. В миске взбейте яичные белки с сахаром и выложите их на клубнику. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Не разрезайте торт, пока он не остынет. Картофельная мука, добавленная к клубнике, превратит воду, выделившуюся из нее во время выпечки, во вкусный соус, который сохранит пирог влажным.

Клубника - это низкокалорийный фрукт, полученный из комбинации различных сортов клубники. У них низкий гликемический индекс, поэтому они не вызывают быстрого повышения уровня сахара в крови. Они являются богатым источником витамина С, который, помимо прочего, участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость нашей кожи. Сезон клубники длится с июня по июль, поэтому следует как можно чаще пользоваться плодами.

Яйца, используемые для приготовления пирога, являются источником многих питательных веществ, ценных для нашего здоровья. Помимо прочего, они содержат жирорастворимые витамины (A, D, E и K). Кроме того, яичный белок богат незаменимыми и легко усваиваемыми аминокислотами.

В общем, проверенный рецепт тарта, который можно подавать как гарнир к кофе или как десерт для детей. Быстрый и простой в приготовлении, этот тарт идеально подходит, если вы хотите использовать свежие фрукты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)