Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яичная паста

Просмотров: 33Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Яичная паста

Знаете ли вы, как проверить свежесть и как хранить яйца?

Начнем с того, из чего состоит яйцо. Это белок, желток, оболочка, воздушная камера и скорлупа. Во время хранения воздушная камера в яйце увеличивается. Теперь, когда мы это знаем, давайте перейдем к тому, как проверить свежесть яйца. Берем стакан простой воды и кладем в него яйцо. Если яйцо опустится на дно стакана, то это свежее яйцо, так как воздушная камера еще маленькая. Чем старше яйцо, тем больше воздушная камера, и яйцо сидит все выше и выше в нашем стакане с водой. Чтобы яйца дольше оставались свежими, лучше всего хранить их в холодильнике при температуре около 4-6 градусов Цельсия. В среднем яйца можно хранить в течение 3 недель. Вкус и внешний вид яиц зависит от множества факторов, таких как порода кур, тип корма и возраст кур. Это также может повлиять на их питательную ценность. Если куры питаются кормом, обогащенным жирными кислотами омега-3, яйца также содержат эти жиры. Яйца в целом являются ценным продуктом, но, как и все остальное, их следует употреблять в меру. Из них можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе различные пасты.

Домашняя яичная паста - отличное дополнение к бутербродам, подходит как для завтрака, так и для других блюд. Рецепт яичной пасты очень прост, а паста получается вкусной. Этот базовый вариант пасты, пожалуй, самый лучший. Наконец, перейдем к тому, как приготовить яичную пасту. Это очень просто. Начнем, конечно же, с варки яиц вкрутую. Положите яйцо в кастрюлю с холодной водой и варите его в течение 10 минут, считая с момента закипания воды. Чтобы яйцо не треснуло во время приготовления, лучше всего заранее достать его из холодильника, чтобы оно дошло до комнатной температуры. Затем очистите яйца и натрите их на терке или раздавите вилкой - я предпочитаю второй способ, так как он быстрее, но первый обычно выглядит лучше, так как кусочки яиц похожи друг на друга. Теперь мелко нарежьте шнитт-лук и добавьте к яйцам. Все это смешивается с майонезом и перцем. Вот так получается вкусная яичная паста для хлеба.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)