
Вкусное сало из белой фасоли с вялеными помидорами - это восхитительная идея для веганского спреда для бутербродов. Без глютена, без молочных продуктов - полный вкус и здоровье. Это полезный рецепт, который к тому же очень вкусный. Аромат вяленых помидоров в этом сале - это нечто удивительное. Его великолепно подавать со свежими овощами, нарезанными брусочками, и жареными семечками подсолнечника. Рецепт тривиален и занимает буквально несколько минут. Стоит приготовить сало и подать его в качестве вкусного гарнира.
Если вы используете вяленые помидоры из рассола, то просто слейте с них масло. Если у вас вяленые помидоры без рассола (сухие), их необходимо замочить перед началом приготовления. Сухие помидоры будут жесткими и их трудно будет хорошо смешать. Замачивание сделает их мягкими. Будет гораздо легче провести блиц-матч. Просто залейте помидоры горячей водой и оставьте на 5 минут накрытыми. Затем просто удалите помидоры и добавьте в смесь, не добавляя воду для замачивания помидоров. Если вы предпочитаете более насыщенное сало, добавьте больше вяленых помидоров.
Если паста получилась слишком густой, добавьте одну-две столовые ложки горячей воды во время смешивания. При желании вы можете добавить в пасту больше масла. Взбивайте до тех пор, пока паста не станет такой, как вы хотите. Некоторые люди предпочитают очень гладкую пасту без заметных комочков. Некоторые люди любят, когда в пасте чувствуются добавки (в данном случае вяленые помидоры). Вы можете прекратить смешивание, когда почувствуете, что достигли нужной консистенции.
Такая паста для бутербродов отлично подходит, если вы хотите разнообразить свое меню и обогатить его ценными витаминами, минералами, клетчаткой или пищевыми ценностями. Рецепт рекомендуется людям, которые ищут интересные идеи для замены мясных блюд. По консистенции сало из белой фасоли очень похоже на классическое сало. Это полностью веганский рецепт, в основе которого только фасоль, масло, лук и вяленые помидоры. Плюс ваши любимые специи: соль, перец и чили с вялеными помидорами.