Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сало с луком

Просмотров: 37Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Сало с луком

Подробнее о Сало с луком

Домашнее сало ассоциируется у меня с визитами к бабушке и дедушке, поэтому у меня есть этот рецепт хорошего сала с луком. Хотя многие люди очень любят сало с луком или яблоком, помните, что это не очень полезный продукт. В нем много калорий, насыщенных жирных кислот и холестерина. Текущие диетические стандарты для населения Польши рекомендуют ограничить потребление насыщенных жирных кислот до как можно более низкого уровня, а Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничить потребление насыщенных жирных кислот до 10% от общего количества потребляемой энергии, а если рацион питания обеспечивает менее 10%, то не увеличивать их потребление до этого уровня.

Как приготовить сало с луком?

Приготовление сала с луком начинается с сала. При нагревании сало превратится в жир с шкварками. Как превратить сало в смалец очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нарезать сало кубиками и обжарить его на медленном огне, пока жир не растопится и не образуется шкварки. На визуализацию уйдет около часа. Тем временем нарежьте лук крупными кубиками и мелко порубите чеснок. Как только жир начнет потрескивать, добавьте лук и чеснок и жарьте некоторое время, пока лук и чеснок не подрумянятся. Перелейте смесь в контейнер и оставьте до полного застывания жира. Готовое сало отлично сочетается с маринованными огурцами и цельнозерновым хлебом.

Домашнее сало с луком и чесноком, хотя и вкусное, должно быть сведено к минимуму, поскольку не только сами насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в сале, неблагоприятны в избытке, но и такое сильно прожаренное мясо, как шкварки, содержит канцерогенные вещества. Поэтому я хотел бы подчеркнуть, что не рекомендую использовать сало с луком, особенно в качестве частого ингредиента в вашем рационе. Если вы все же употребляете такое сало, старайтесь использовать лишь небольшое его количество, а в своем рационе используйте в основном ненасыщенные жирные кислоты, то есть преимущественно жиры, поступающие из растений или рыбы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)