Простые рецепты

Множество разных рецептов

Боровиковый соус

Просмотров: 35Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Боровиковый соус

Соус из боровиков - отличный способ использовать дары леса осенью. Этот рецепт соуса из боровиков очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: боровик (свежий или замороженный), 18% сметана, репчатый лук, свежий укроп, топленое масло, сухое белое вино, соль и перец.

Как приготовить соус из боровиков? Если вы используете свежие грибы - тщательно вымойте и очистите их, нарежьте небольшими кусочками, если вы используете замороженные грибы - разморозьте их перед приготовлением. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарить в горячем топленом масле. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и специи, влейте вино и тушите в течение 10 минут. Уменьшите нагрев, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Нарежьте укроп и добавьте в соус.

Лесные грибы низкокалорийны и богаты клетчаткой, которая обеспечивает чувство сытости и регулирует перистальтику кишечника. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей. Лук является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Благодаря содержанию витамина С лук когда-то был ценным средством от цинги, и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские путешествия. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также является богатым источником кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление.

В целом, вы можете приготовить грибной соус со сливками, используя свежие или замороженные грибы. Вкусный грибной соус - идеальное дополнение к ужину. Хороший соус с луком можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить соус с добавлением сладких сливок, в этом случае он будет иметь более нежный вкус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)