Сельдь с французской горчицей - вкусный сорт сельди, обогащенный горчицей. Эти селедки с французской горчицей - одно удовольствие. Закуска, как раз подходящая для праздников. Блюдо подается с яблоками, луком и вкусным соусом из сметаны, майонеза и горчицы. Рецепт сельди с французской горчицей очень прост, а приготовление - экспресс. Помните, что важно приготовить салат из сельди накануне. Это очень важно для того, чтобы сделать салат максимально вкусным. Лучшим дополнением к сельди с французской горчицей является хлеб.
Сельдь необходимо вымочить. Как правило, сельдь бывает очень соленой из-за очень соленого маринада. Чтобы сельдь не была слишком соленой, залейте всю сельдь холодной водой и оставьте так. Если вы любите мягкий вкус рыбы, рекомендую использовать для замачивания молоко, кефир или натуральную пахту. Это хорошие продукты, которые делают филе сельди более нежным на вкус. Оставьте сельдь вымачиваться примерно на 2 часа. Вымачивайте сельдь не менее одного часа. Продолжительность вымачивания сельди зависит от того, насколько соленой вы хотите получить сельдь. Вы можете проверить, насколько соленая сельдь во время вымачивания. Воду для замачивания можно менять во время замачивания.
Селедка, майонез - это высококалорийные продукты. Однако полностью вычеркивать их не стоит. Селедка невероятно полезна для здоровья. Они являются ценным источником омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Если вы хотите похудеть, рекомендую этот рецепт майонеза с пониженным содержанием калорий. Кроме того, вместо сливок стоит использовать натуральный йогурт - это еще несколько десятков сэкономленных килокалорий. Важным вопросом в энергетической ценности является выбор самой сельди. Сельдь в масле в несколько раз калорийнее, чем сельдь, маринованная в уксусе или рассоле. Если вам нужна менее калорийная еда, выбирайте сельдь в рассоле или уксусе. Все блюдо имеет низкий гликемический индекс. Это делает его хорошим блюдом для людей, которым необходимо остерегаться блюд со слишком высоким гликемическим индексом.