Вкусный и ароматный вегетарианский томатный суп - отличная идея для вкусного и быстрого блюда для вегетарианцев. Здоровый, питательный и очень простой в приготовлении. Этот рецепт вегетарианского томатного супа можно подавать даже тем, кто придерживается веганской диеты, поскольку в нем нет молочных продуктов. Это также хороший пример безглютенового супа. Вегетарианский томатный суп имеет вид негустых сливок. Узнайте, как приготовить веганский томатный суп. Вкусный суп, приготовленный таким образом, - отличная идея для здорового и быстрого блюда.
Томатный суп - это блюдо, которое поляки очень любят. Это быстро, просто и вкусно. Хороший вегетарианский томатный суп - это отличная идея для вегетарианцев (а также тех, кто придерживается веганской, безмолочной или безглютеновой диеты) приготовить вкусное блюдо. В рецепт вегетарианского томатного супа входят овощной бульон, морковь, лук, чеснок, а также томатная паста и консервированные помидоры. Очень вкусно получается, если добавить в него кокосовое молоко. Чтобы суп был вкуснее, важно обжарить овощи в масле и хорошо приправить по вкусу.
Когда вы готовите вегетарианский томатный суп, лучше всего подавать его с любимыми гарнирами. Лучше всего подходит рис или макароны. Более ценно добавлять коричневый рис или макароны из цельного зерна, чем белый рис или пшеничные макароны. Цельнозерновые продукты более питательны, в них больше минералов, витаминов и клетчатки. Кроме того, они имеют более низкий гликемический индекс. При выборе гарнира помните, что если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, следует добавлять продукты, не содержащие глютен (например, рис или макароны без глютена: гречку, кукурузу, бобовые).
Овощная диета не обязательно должна быть скучной. Вегетарианский томатный суп - это вкусно, просто и быстро. Как приготовить томатный вегетарианский суп? Поскольку суп должен быть ароматным, подготовьте блендер. Он пригодится для измельчения кусочков лука и моркови, которые обжариваются в масле. Благодаря такому обжариванию овощи в рецепте вегетарианского томатного супа приобретают лучший вкус. Это блюдо готовится на одну порцию, поэтому подготовьте большую кастрюлю, в которой будет вариться суп. Разогрейте в нем масло и обжарьте лук, чеснок, морковь и соль. Добавьте овощной бульон вместе с консервированными помидорами, томатной пастой и приправами: солью, перцем и вялеными помидорами. Готовьте все, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте кокосовое молоко и готовьте еще несколько минут. Взбейте суп до однородной консистенции. Приправьте по вкусу и подавайте.