Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь в одеяле со свеклой

Просмотров: 95Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Сельдь в одеяле со свеклой

Сельдь в кляре со свеклой - одно из тех блюд, которые не должны отсутствовать на рождественском столе в любом польском доме. Этот слоеный салат из сельди не только красив на вид благодаря использованию продуктов разных цветов, но и является очень питательным блюдом. Сельдь - одна из самых распространенных рыб, присутствующих в польской кухне. Они богаты омега-3 жирными кислотами, которые мы обычно потребляем в недостаточном количестве, и обладают рядом оздоравливающих эффектов. Помимо прочего, они помогают контролировать уровень холестерина в крови и оказывают противовоспалительное действие. Свекла, с другой стороны, является источником витаминов, минералов и соединений, оказывающих благотворное влияние на весь организм. Салат также можно приготовить с яйцами и картофелем, что сделает его более сытным. Как приготовить сельдь в панировке? На самом деле, рецепт приготовления блюда из сельди со свеклой может варьироваться от дома к дому, и в каждой семье есть свой любимый вариант салата. Из чего готовить его слои - во многом вопрос предпочтений. Конечно, вам понадобится селедка, свекла, яйца, вареный картофель и соленые огурцы также хорошо подходят. Отличным дополнением, которое делает салат из сельди под свекольной заправкой не только вкуснее, но и интереснее, является шнитт-лук.

Традиционный майонез чаще всего используется в качестве заправки для салата из сельди. Вы также можете добавить горчицу или хрен, если хотите получить более выраженный, острый вкус.

Некоторые помимо шнитт-лука используют для посыпки салата тертый желтый сыр, но стоит иметь в виду, что он значительно увеличит калорийность готового салата.

Салат из сельди со свеклой в кляре готовится очень просто и быстро. Просто отварите и нарежьте кубиками картофель и свеклу и сделайте то же самое с яйцами. В миске просто разложите кусочки сельди, смешанные с нарезанным луком и слоем картофеля, свеклы, майонеза и яиц последовательно, и в конце посыпьте шнитт-луком. Салат вкусен в холодном виде, поэтому вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)