Шакшука фит - отличный выбор для всех любителей блюд на основе яиц, которые ищут более диетический вариант. Этот рецепт низкокалорийный и вкусный.
Рецепт подходящей шакшуки - отличный вариант не только для завтрака, но и для ужина. Это чрезвычайно питательное блюдо, содержащее большое количество белка. Лучше всего использовать консервированные помидоры, которые не нуждаются в слишком сильной тепловой обработке. Лучше всего сразу выбирать те, которые были измельчены. Термически обработанные помидоры - отличный источник ликопина, мощного антиоксиданта, который защищает сердце и снижает вероятность развития рака. Вместо помидоров также хорошо подойдет пассата, поскольку она уже измельчена, что позволяет приготовить все блюдо гораздо быстрее. Это блюдо получается таким невероятно вкусным благодаря изрядной доле многочисленных специй и трав. Главный из них - кумин, который отвечает за характерный, слегка восточный аромат. Наряду с кумином, кинза и петрушка также являются отличным дополнением к блюду, так как помимо аромата они добавляют большое количество витамина С. Поэтому его добавляют в самом конце, после того, как блюдо полностью готово.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить шакшуку, чтобы было не только вкусно, но и очень интересно, то этот рецепт будет идеальным выбором. Шакшука, приготовленная по этому рецепту, настолько вкусна, что невозможно пройти мимо нее равнодушно. У него прекрасная текстура, а также восхитительный вкус, который придется по вкусу всем любителям яичных блюд. Это блюдо очень простое, но при этом чрезвычайно вкусное. Это самый простой способ создать действительно вкусное и питательное блюдо всего из нескольких ингредиентов и за очень короткое время. Яичница по этому рецепту - идеальный выбор для всех занятых людей, которым не хватает идей для вкусного завтрака или ужина. Главный ингредиент - это, конечно же, яйца, которые обеспечивают большое количество белка, а также полезных жирных кислот. Поэтому лучше выбирать органические продукты. Это хороший вариант для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, так как это традиционное блюдо, к тому же, очень диетическое.