Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с кабачками

Просмотров: 101Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Шакшука с кабачками

Быстрая идея для чего-то вкусного на завтрак с яйцами? Шакшука с кабачками, беконом и овощами очень вкусна, к тому же это простой рецепт. Это хорошее блюдо, когда вам нужно позавтракать, но очень сытное. Шакшука с беконом и овощами - подходящий вариант интересного блюда из яиц, поскольку это специфическое блюдо. Шакшука из кабачков и помидоров - хорошая идея для низкоуглеводного блюда, поэтому если вы готовите шакшуку из кабачков, то можете добавить к ней свежий хлеб.

Шакшука с кабачками - это блюдо, которое восхитительно на вкус и выглядит потрясающе. Это простой рецепт, но еще не все его знают. Вкратце, шакшука иначе называется яйца в томатах. Традиционно кабачковую шакшуку следует есть прямо со сковороды.

Яйца в томате можно приготовить разными способами. Кабачковая шакшука - отличный вариант, если вы хотите попробовать приготовить что-то отличное от того, что вы пробовали раньше. Не знаете, как приготовить кабачковую шакшуку? Вот простой рецепт завтрака с использованием простых ингредиентов. Начните с нарезки бекона и обжаривания его на сковороде. Когда он станет золотистым, добавьте в сковороду все овощи, нарезанные мелкими кубиками, а также зубчик чеснока, выдавленный через пресс. В рецепт шакшуки из кабачков можно добавить перец другого цвета (красный или зеленый будет так же хорош). Овощи должны подрумяниться и стать мягкими. Затем влейте томатную пассату и всыпьте специи по вкусу. Затем сразу же сделайте два углубления. Разбейте в них яйца, но осторожно. Очень важно, чтобы желток остался целым. Установите конфорку на средний уровень и жарьте, накрыв крышкой, пока яичный белок не станет твердым, но желток останется жидким. Как только яичные белки застынут, сразу же снимите блюдо с конфорки и посыпьте шнитт-луком.

Как приготовить кабачковую шакшуку, чтобы желтки были жидкими? Не жарьте на низкой мощности конфорки. Тогда белок не успеет застыть, а желток будет твердым. Однако если вы предпочитаете блюда из яиц, в которых желток твердый - варите дольше. Это блюдо должно быть вкусным для вас. Поэтому если вы заметили, что яичный белок уже полностью затвердел, а желток податлив при легком нажатии - это признак того, что желток будет жидким.

*В рецепте шакшуки из кабачков также хорошо использовать консервированные помидоры (нарезанные или целые).

*Если вы не хотите добавлять бекон, его можно опустить. Затем добавьте масло для обжаривания овощей. Вы также можете заменить бекон другой колбасой.

*Упростите блюдо по своему усмотрению. Также подойдут копченая паприка или вяленые помидоры с чесноком и базиликом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)