Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с капустой

Просмотров: 29Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Шакшука с капустой

Шакшука с капустой - очень хорошая идея для лучшего завтрака. Сочетание яиц и капусты на завтрак зарядит вас энергией на все утро. Рецепт шакшуки с капустой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: яйца, капуста, помидоры, лук, чеснок, укроп, шнитт-лук, карри, сливочный сыр, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить шакшуку с капустой? Очистите лук и чеснок от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Нарежьте капусту и добавьте в сковороду. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте солью, перцем и порошком карри. Тушить в течение 10 минут. Влейте сливочный сыр и перемешайте. Сделайте отверстия в соусе. Разбейте яйца в отверстия. Приправьте солью. Тушить, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Нарежьте укроп и шнитт-лук. Посыпьте сверху блюдо. Подавайте со свежим ржаным хлебом.

Капуста - это разновидность капусты и очень устойчивое растение. Капуста - это прежде всего источник витамина С и природных антиоксидантов. В нем много витамина К, бета-каротина и железа. Капуста также является отличным источником пищевых волокон. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови, а значит, играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости. Укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, свежая капуста является отличной заменой шпинату в блюдах. Простой рецепт гарантирует приготовление удачного блюда без долгих часов, проведенных на кухне. Вкусная шакшука подойдет и на завтрак, и на ужин. Шакшуку хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)