Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с нутом

Просмотров: 41Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Шакшука с нутом

Консервированный нут хорошо подойдет в качестве дополнения к питательному блюду с помидорами и яйцами. Шакшука из нута - вкусное, полезное и сытное блюдо. Этот рецепт нутовой шакшуки - вегетарианский, с огромным количеством овощей. Это вкусный вариант блюда, которое хорошо сбалансировано (содержит белки, жиры и углеводы). Когда вы готовите нутовую шакшуку, вы получаете диетическое блюдо, богатое клетчаткой и ценными веществами. Такие блюда действительно стоит употреблять, если вы хотите следить за своим здоровьем.

Шакшука с нутом - это вкусное сочетание нескольких простых ингредиентов. Шакшука выглядит очень красиво, но у нее больше пользы. Он полезен, вкусен и хорошо подходит для диеты. Это блюдо традиционно едят прямо со сковороды. Его можно подавать с хлебом. Его очень легко и быстро приготовить.

Вкусное блюдо с помидорами, консервированным нутом и яйцами? Шакшука с нутом - это вкусный и хороший вариант высокопитательного и ценного блюда. Как приготовить шакшуку с нутом? Это просто и быстро. Все, что вам нужно сделать, это обжарить мелко нарезанные овощи в масле, а затем смешать их с консервированными помидорами. Обязательно приправьте блюдо по вкусу, чтобы оно было вкусным. Перемешайте овощи с помидорами, чтобы специи хорошо распределились, и сразу же сделайте две лунки для яиц. Разбейте по одному яйцу в эти углубления. Жарьте до появления белков, накрыв крышкой, на среднем огне. Этот рецепт нутовой шакшуки хорош только в горячем виде.

Вы любите яйца с белым желтком, но не можете их приготовить? Если вы хотите узнать ответ, посмотрите, как приготовить нутовую шакшуку, чтобы желток оставался жидким? Самое главное - использовать среднюю мощность горелки. Слишком низкий нагрев означает, что яичный белок не успеет свернуться, а желток успеет. Слишком сильный нагрев может привести к подгоранию продуктов. Второй момент - жарить накрытым. Как только вы заметите, что яичные белки готовы, немедленно прекратите приготовление.

Консервированный нут - хорошая альтернатива животным источникам белка. У него низкий гликемический индекс и фантастическая сытность. Продукты с нутом обеспечивают хорошие углеводы в дополнение к белку. Этот овощ не следует употреблять людям, которые плохо реагируют на бобовые. Люди с гиперчувствительной пищеварительной системой могут испытывать боли в животе и вздутие живота (в целом, проблемы с желудочно-кишечным трактом) после употребления нута.

*В рецепте нутовой шакшуки идеально будет использовать нарезанные помидоры. Томатное пюре также хорошо подходит в качестве замены.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)