Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мазурка с каймаком

Просмотров: 38Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Мазурка с каймаком

Именно этот пирог чаще всего появляется на наших столах в пасхальное время. Торт прост в приготовлении, и любой новичок в выпечке может поддаться искушению приготовить его. Этот торт любят не только дети! Он не только очень вкусный, но и хорошо выглядит.

Как вы готовите этот торт? Этот марципан состоит из трех частей: коржа, пасты и начинки. Начните с приготовления пасты из консервов, так как сладкое сгущенное молоко должно вариться около 3 часов. В это время следите за уровнем воды в кастрюле и при необходимости добавляйте кипяток. Как только смесь закипит, можно приступать к приготовлению пирога.

Мазурка готовится на подовом тесте. Все, что вам нужно сделать, это сначала смешать сухие ингредиенты, затем добавить хорошо охлажденное сливочное масло и измельчить его ножом. Удобнее всего это делать на кондитерской доске. Сливочное масло можно также натереть на крупной терке. Когда масло станет маленькими кусочками, добавьте охлажденное яйцо и желток. Быстро замесите тесто, затем заверните в пленку и храните в холодильнике.

Через 1 ч можно вынуть, раскатать и выложить на противень, затем снова поставить в холодильник. Остывший корж нужно выпекать до подрумянивания. Когда торт остынет, его можно полить массой из каймака и украсить. Торт можно разрезать, когда смесь хорошо застынет.

Вы можете модифицировать этот рецепт марципана с каймаком. Касто можно выпекать с грузом, чтобы корж из крошки под смесью вышел идеально ровным. Вы можете украсить пасхальный марципан вареньем по своему усмотрению. Это могут быть миндальные хлопья, а также кокосовая стружка, мелкий зефир, цукаты или кишмиш.

Пасту для этого торта можно приготовить двумя способами. Вы можете приготовить одну банку подслащенного сгущенного молока, но если вам нужно что-то гораздо более быстрое в приготовлении, вы можете использовать готовую пасту, называемую пастой для помадки. Готовую массу нужно только подогреть, чтобы ее легче было распределить по коржу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)