Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шницель из индейки в соусе

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Шницель из индейки в соусе

Шницель из индейки в подливе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Шницель очень нежный и идеально подходит для обеда детей старше 2 лет. Шницель можно подавать с рисом или отварным картофелем. Рецепт шницеля из индейки в соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук, укроп, морковь, укроп, сметана, соль, перец, лавровый лист, топленое масло.

Как приготовить шницель из индейки с подливкой? Тонко измельчите филе индейки с помощью пестика. Приправьте шницель солью и перцем. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте шницель и обжарьте. Добавьте морковь и обжаривайте некоторое время. Влейте сливки, добавьте лавровый лист и приправьте солью. Тушить, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Нарежьте укроп и добавьте в сковороду. Подавайте шницель на большом блюде с ингредиентами.

Шницель из индейки - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Индейка богата минералами, такими как калий, цинк и железо, а также витаминами группы В. Цинк отвечает за крепкие волосы, ногти и эластичную кожу. Калий, с другой стороны, отвечает за правильное функционирование нервной системы. Витамины группы В отвечают за клеточный метаболизм нашего организма. Железо является необходимым компонентом для транспортировки крови к клеткам нашего организма эритроцитами. Укроп - это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, вкусный шницель идеально подходит для обеда. Шницель можно приготовить с горчичным или укропным соусом. Шницель в сливочном соусе получается нежным и очень сливочным. Подавайте шницель целиком на блюде. Шницель хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)