Шницель из индейки - это отличный, очень простой и быстрый ужин для всей семьи. Основные ингредиенты, необходимые для приготовления котлет шницель, это, конечно же, филе индейки, молоко, яйца и панировочные сухари - у большинства из нас, вероятно, эти продукты есть дома каждый день, поэтому это блюдо не требует особой подготовки или преждевременных покупок. Как приготовить шницель из индейки? Просто растолките мясо в очень тонкое филе пестиком, обмакните последовательно в молоко, яйцо, взбитое вилкой, панировочные сухари и обжарьте на растительном, оливковом или сливочном масле. Этот рецепт, вероятно, не может быть проще или быстрее в приготовлении. Более того, если вы задаетесь вопросом, как приготовить хорошие шницели, вам не придется ограничиваться стандартным обмазыванием и обжариванием. Существует множество ответов на вопрос, как приготовить шницели из индейки. В сухари можно добавить кукурузные хлопья, овес, орехи, миндаль, кунжут или отруби. Перед обмакиванием мяса в сухари можно смешать сухари со специями, такими как сладкая и/или острая паприка, порошок карри, готовая смесь специй для мяса или травы, такие как майоран, розмарин, тимьян, травы де Прованс или тосканские. Шницель из индейки можно также приготовить в соусе, например, в грибном соусе, приготовленном из свежих или сушеных грибов или только из грибов, в соусе из йогурта и укропа или в горчичном соусе. Шницель из индейки также можно подавать в качестве гарнира. Обычно его подают с жареным или отварным картофелем, посыпанным петрушкой или укропом, салатом из моркови или квашеной капусты, горячей свеклой или стручковой фасолью. Стоит помнить, что шницель из индейки довольно жирный, калорийный и трудноперевариваемый. Главный виновник - панировочные сухари, которые, да, придают блюду неповторимый вкус, и многие люди не могут представить себе мясо без сухарей, но в то же время впитывают очень большое количество жира, который использовался для жарки. Стоит помнить об этом, чтобы случайно не переусердствовать.