Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шницели из индейки

Просмотров: 96Комментарии: 0
ЖаркаБлюдо
Шницели из индейки

Шницель из индейки - это отличный, очень простой и быстрый ужин для всей семьи. Основные ингредиенты, необходимые для приготовления котлет шницель, это, конечно же, филе индейки, молоко, яйца и панировочные сухари - у большинства из нас, вероятно, эти продукты есть дома каждый день, поэтому это блюдо не требует особой подготовки или преждевременных покупок. Как приготовить шницель из индейки? Просто растолките мясо в очень тонкое филе пестиком, обмакните последовательно в молоко, яйцо, взбитое вилкой, панировочные сухари и обжарьте на растительном, оливковом или сливочном масле. Этот рецепт, вероятно, не может быть проще или быстрее в приготовлении. Более того, если вы задаетесь вопросом, как приготовить хорошие шницели, вам не придется ограничиваться стандартным обмазыванием и обжариванием. Существует множество ответов на вопрос, как приготовить шницели из индейки. В сухари можно добавить кукурузные хлопья, овес, орехи, миндаль, кунжут или отруби. Перед обмакиванием мяса в сухари можно смешать сухари со специями, такими как сладкая и/или острая паприка, порошок карри, готовая смесь специй для мяса или травы, такие как майоран, розмарин, тимьян, травы де Прованс или тосканские. Шницель из индейки можно также приготовить в соусе, например, в грибном соусе, приготовленном из свежих или сушеных грибов или только из грибов, в соусе из йогурта и укропа или в горчичном соусе. Шницель из индейки также можно подавать в качестве гарнира. Обычно его подают с жареным или отварным картофелем, посыпанным петрушкой или укропом, салатом из моркови или квашеной капусты, горячей свеклой или стручковой фасолью. Стоит помнить, что шницель из индейки довольно жирный, калорийный и трудноперевариваемый. Главный виновник - панировочные сухари, которые, да, придают блюду неповторимый вкус, и многие люди не могут представить себе мясо без сухарей, но в то же время впитывают очень большое количество жира, который использовался для жарки. Стоит помнить об этом, чтобы случайно не переусердствовать.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)