Фарш для соленых блинов - очень хорошая идея для вкусного дополнения к нежному блинному тесту. Традиционное тесто для блинов готовится на основе яиц, молока и пшеничной муки. Вкусная начинка на основе творога прекрасно подойдет в качестве вкусного обеденного блюда. Рецепт соленой начинки для блинов прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: творог, сливочный сыр, красный перец, лук, редис, укроп, шнитт-лук, соль, перец.
Как приготовить начинку для соленых блинов? Поместите творог в миску. Влейте сливки, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Удалите семена из перца и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте редис кубиками. Нарежьте шнитт-лук и укроп. Добавьте овощи и зелень в творог и перемешайте. Начинка готова для фарширования блинов.
Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и легкое успокаивающее действие. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Выбирайте жирный творог для соленых и сладких блюд. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.
В итоге, вкусную начинку можно также использовать в качестве топпинга для хлеба или крекеров. Начинку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вкусная творожная начинка прекрасно сочетается с чуть сладковатым блинным тестом. Соленые блинчики можно подать на завтрак или обед.