Простые рецепты

Множество разных рецептов

Начинка для смачных блинчиков

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗавтракНизкоуглеводная диета
Начинка для смачных блинчиков

Фарш для соленых блинов - очень хорошая идея для вкусного дополнения к нежному блинному тесту. Традиционное тесто для блинов готовится на основе яиц, молока и пшеничной муки. Вкусная начинка на основе творога прекрасно подойдет в качестве вкусного обеденного блюда. Рецепт соленой начинки для блинов прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: творог, сливочный сыр, красный перец, лук, редис, укроп, шнитт-лук, соль, перец.

Как приготовить начинку для соленых блинов? Поместите творог в миску. Влейте сливки, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Удалите семена из перца и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте редис кубиками. Нарежьте шнитт-лук и укроп. Добавьте овощи и зелень в творог и перемешайте. Начинка готова для фарширования блинов.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и легкое успокаивающее действие. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Выбирайте жирный творог для соленых и сладких блюд. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.

В итоге, вкусную начинку можно также использовать в качестве топпинга для хлеба или крекеров. Начинку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вкусная творожная начинка прекрасно сочетается с чуть сладковатым блинным тестом. Соленые блинчики можно подать на завтрак или обед.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)