Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шпинатный пирог с клубникой

Просмотров: 93Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Шпинатный пирог с клубникой

Этот восхитительный шпинатный пирог с клубникой безумно вкусен, а также прекрасно выглядит. Иначе называется моховой торт с клубникой. Бисквит со шпинатом, апельсиновые взбитые сливки, клубника в желе - вот ингредиенты, из которых готовится торт. Этот рецепт шпинатного торта с клубникой - хорошая идея для торта. Он имеет красивые цвета: зеленый, белый и красный. В нем не чувствуется запах шпината. Торт получается нежным и вкусным - идеально сладким. Посмотрите, как приготовить шпинатный пирог с клубникой.

Шпинатный пирог с клубникой - это вкусная выпечка, напоминающая моховой пирог с клубникой. Шпинатный торт с клубникой отличается от традиционного мохового торта с клубникой тем, что моховый торт имеет вид "кургана", начинка делается из маскарпоне, в нем нет желе, а сверху он посыпается зернами граната. Этот рецепт шпинатного пирога с клубникой подойдет для любого случая. Это забавная идея для воскресного десерта, а также для больших вечеринок. Приготовив шпинатный пирог с клубникой, вы порадуете всех. Они наверняка удивятся, что в пирог добавлен шпинат. В торте совсем не чувствуется его запах.

Нужны идеи для вкусного шпинатного пирога с клубникой? Вот хороший пример торта, который очень вкусен. Как приготовить шпинатный пирог с клубникой? Для начала разогрейте духовку и выстелите противень бумагой для выпечки. Для начала приготовьте бисквит со шпинатом. Смешайте шпинат с маслом. Для рецепта пирога со шпинатом и клубникой шпинат может быть свежим или замороженным. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте шпинатную смесь, а затем муку, смешанную с пекарским порошком. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте гладкую смесь в форму и выпекайте до сухой консистенции. Это займет около 40 минут. Дайте бисквиту остыть. Пока бисквит печется, залейте 2 клубничных желе 600 мл горячей воды и 2 апельсиновых желе 400 мл горячей воды. Тщательно перемешайте, чтобы они стали прозрачными. Дайте им остыть, они должны слегка схватиться. Когда апельсиновое желе остынет, приступайте к приготовлению взбитых сливок. Взбить сливки с сахаром. Добавьте часть крема в холодное желе и перемешайте. Затем добавьте все желе в крем и перемешайте (только до объединения). Остывший бисквит разрежьте пополам, положите один лист в форму, смажьте половиной кремовой смеси. Поместите в холодильник. Нарежьте подготовленную клубнику на мелкие кусочки. Вылейте поверх сливочной смеси. Когда клубничное желе застынет, вылейте его на клубнику. Отложите в сторону в холодильнике. Когда желе застынет, смажьте его последними взбитыми сливками. Раскрошите второй лист бисквита и положите сверху. Поместите в холодильник на несколько часов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)