Вкусный силезский рулет - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, быстрого в приготовлении ужина, который идеально подходит в качестве здоровой пищи дня. Рулет получается вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Хороший рулет из говядины с луком, соленым огурцом, беконом и фаршем порадует каждого, и я гарантирую, что блюдо исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить говядину специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.
Как приготовить силезский рулет? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте лук, огурец и бекон мелкими кубиками. Смешайте измельченные ингредиенты с фаршем и приправьте солью и перцем. Затем нарезать мясо на кусочки и разбить их пестиком для мяса в котлеты. Разделанное мясо тщательно смажьте горчицей и положите начинку на каждый ломтик мяса, затем сверните мясо в рулетики и закрепите их зубочисткой, чтобы они не разваливались. Следующий шаг - обжарить рулеты на сковороде до золотистой корочки. Залейте водой подрумяненное мясо и варите до готовности. По желанию в конце приготовления загустите соус небольшим количеством муки.
Рецепт силезского рулета очень прост. Помимо всего прочего, рецепт состоит из маринованного огурца, который обладает очень ценными для нас полезными свойствами. Во-первых, маринованные огурцы - это низкокалорийный продукт, поскольку в процессе брожения сахар превращается в молочную кислоту. Кроме того, они являются отличным источником витаминов группы В, а также магния и калия. Кроме того, маринованные огурцы являются природным пробиотиком и способствуют повышению иммунитета нашего организма. Благодаря тому, что они богаты молочной кислотой, они также хорошо влияют на пищеварительную систему и кишечник, так как соленые огурцы отлично влияют на микрофлору кишечника. Огурцы также снижают уровень холестерина в крови благодаря высокому содержанию клетчатки и предотвращают анемию.
Идея традиционных рулетов в силезском стиле с добавлением маринованного огурца прекрасно сочетается с этим вариантом, и, что важно, они быстро готовятся. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Рулеты очень вкусны в сочетании с силезскими кнедликами. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит приготовление.