Простые рецепты

Множество разных рецептов

Скумбрия на гриле в хорватском стиле

Просмотров: 35Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Скумбрия на гриле в хорватском стиле

У вас дома есть свежая скумбрия, но вы не знаете, как ее приготовить? Ароматная скумбрия на гриле в хорватском стиле - это что-то вкусное, легкое и полезное. Рыбу на гриле можно легко приготовить в домашних условиях, даже если сейчас не сезон барбекю. Рецепт скумбрии на гриле по-хорватски стоит того, чтобы его приготовить, потому что он очень простой и быстрый. У него хорошая, хрустящая корочка, полная фантастического вкуса. Посмотрите, как приготовить скумбрию на гриле по-хорватски. Идеально сочетается со свежим хлебом или картофелем на гриле.

Скумбрия на гриле по-хорватски - это простая идея приготовления превосходной рыбы на электрическом гриле. Внутри она сочная, а кожица остается поджаристой и хрустящей. Обычно его подают с гарниром на гриле: овощами, хлебом. Он также хорошо сочетается с различными дипами и соусами. Этот рецепт скумбрии на гриле очень полезен для здоровья. Его гликемический индекс равен нулю. Если вы приготовите скумбрию на гриле, она будет очень хороша в диете, где вы ограничиваете углеводы.

Скумбрия на гриле очень вкусна. Лучшая идея для вкусной рыбы, которую можно приготовить быстро и просто. Свежая скумбрия приправляется чесноком, лимоном и розмарином. Как приготовить скумбрию на гриле? Лучше всего начинать готовить скумбрию на гриле накануне, чтобы замаринованную в травах рыбу можно было оставить на ночь в холодильнике. Маринование рыбы позволит ароматам розмарина, лимона и чеснока проникнуть глубоко в мясо. Блюдо получится необычайно вкусным. Если у вас нет столько времени, скумбрию можно запечь сразу. Это также будет хорошо. Свежая скумбрия должна быть целой (тушка). Вы можете отрезать ему голову. Тщательно очистите рыбу, вымойте ее. Ножом надрежьте рыбу поперек с обеих сторон. Создайте мини-надрезы в различных местах. Нарежьте свежий чеснок на дольки. Разделите веточки розмарина так, чтобы получились иголки. Поместите несколько долек чеснока и розмарина в каждый надрез. Добавьте их также в центр. Внутрь также поместите ломтики лимона. Посыпьте рыбу солью и перцем. Заверните скумбрию в фольгу или положите в герметичный контейнер. Отложите на ночь. Разогрейте электрический гриль для приготовления на следующий день. Кисточкой смажьте его оливковым маслом. Когда гриль нагреется, положите на него рыбу. Обжаривайте его целых 10 минут с одной стороны, а затем еще 10 минут с другой стороны. Выполнено.

У вас нет электрического барбекю? Нет проблем. Вы можете запечь рыбу в духовке в фольге (или без фольги). Запекание в фольге сделает рыбу очень сочной. Запекайте его аналогично барбекю - после 10 минут запекания при температуре 250 градусов Цельсия переверните его на другую сторону.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)