Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сластены из манной крупы

Просмотров: 208Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Сварить на молоке вязкую кашу из подсушенной манной крупы, охладить до теплого состояния, смешать с растертыми с сахаром желтками, сливочным маслом и солью, добавить взбитые белки, осторожно размешать, выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяного цвета. Подавать на стол со сметаной и сахаром.

На 1 стакан манной крупы — 1 — 1/2 стакана молока, 1 ст. ложку сливочного масла (в кашу), 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, 1 /2 стакана сметаны, 1 ст. ложку сахара для посыпки при подаче на стол, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)