Соус из вяленых томатов - это идея для вкусного сопровождения к пасте, мясу или рыбе. Это блюдо прекрасно как в холодном, так и в горячем виде, к тому же оно очень просто и быстро готовится. Если вам интересно, как приготовить соус из вяленых томатов, продолжайте читать наш простой рецепт, который подойдет для многих случаев и наверняка вдохновит вас. Для приготовления этого дипа вам понадобится всего несколько ингредиентов. Вам понадобятся вяленые помидоры, молоко, немного муки и чеснок. Все, что вам нужно сделать, это взбить в блендере помидоры, очищенные от лишнего жира, с мукой и половиной молока, добавить в сковороду с жареным чесноком и влить оставшееся молоко. Просто нагрейте все ингредиенты в течение некоторого времени, чтобы соус загустел и стал идеально кремовым. Как видите, рецепт соуса из вяленых томатов совсем несложный, и вы наверняка справитесь с ним без проблем. Для разнообразия можно добавить целые кусочки вяленых помидоров или разрезанные пополам помидоры черри, или зеленые листья свежего базилика. Этот соус прекрасно сочетается с пастой и большинством видов мяса. Вкуснее всего подавать его теплым, поэтому лучше всего есть его сразу после приготовления или хотя бы после повторного разогрева на следующий день. Обязательно продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать подробный рецепт и пошаговые инструкции по приготовлению этого вкусного и универсального соуса, который прекрасно дополняет многие блюда.