Плов - это вкусное блюдо из свинины, риса и овощей. Это может показаться обычным, но это блюдо зародилось в Азии. Посмотрите, как приготовить плов. Это проверенный рецепт ужина для всей семьи. Традиционный плов - это сытное блюдо. В рецепт плова входит довольно много овощей, а точнее перец, лук и грибы. Плюс свиная шейка и рис - определенно хорошая идея для чего-то питательного. Плов со свининой, овощами и рисом - это вкусный, простой и довольно быстрый проверенный рецепт.
Плов - это простое блюдо, которое известно прежде всего в Азии. Теджский способ приготовления плова - это рис с мясом, грибами, перцем и морковью. Рецепт плова требует, чтобы вы не перемешивали блюдо во время приготовления. Блюдо перемешивается только в самом конце. Традиционный плов готовится в специальной кастрюле. Этот сосуд называется казан. Конечно, совсем необязательно иметь такой горшок дома.
Азиатская кухня - ваша любимая? Плов с грибами, свиным мясом и перцем - вкусная идея блюда из этой кухни. Если вы не знакомы с этим вкусным блюдом, вы должны попробовать его на ужин. Как приготовить плов? В традиционном, проверенном рецепте самое главное - это правильная подготовка. Рецепт плова характеризуется тем, что во время приготовления (после добавления овощей к мясу) ничего не перемешивается. Помните об этом. Начните с измельчения овощей. Обжарьте их и прокипятите на сковороде. Тем временем промойте рис в холодной воде. Это позволит избавиться от лишнего крахмала, который отвечает за слипание риса. Если у вас нет традиционного казана, вы можете использовать другой. Добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками мясо и обжарьте его в очень горячем масле. При приготовлении свинины важно сохранить в мясе весь аромат - жарка делает это возможным. Когда мясо изменит цвет и подрумянится, добавьте неочищенные зубчики чеснока и овощи. Всыпьте специи. Вскипятите воду, а затем высыпьте неотваренный рис поверх овощей и специй. Теперь залейте все водой, примерно на 2 см выше уровня риса. Не перемешивайте блюдо. Готовьте до тех пор, пока рис не станет нежным, то есть около 25 минут. Все должно готовиться на слабой конфорке. Если в процессе приготовления закончится вода, добавьте еще. Только когда рис станет нежным, блюдо можно перемешивать вилкой. Традиционный плов должен быть без жидкости, рис должен быть более свободно текучим (не липким). В процессе приготовления плова можно посыпать его свежей петрушкой. Свежий шнитт-лук вместо петрушки также хорошо подойдет для ужина в этом стиле.