Простые рецепты

Множество разных рецептов

Плов

Просмотров: 49Комментарии: 0
Блюдо на ужинАзиатская кухняБезглютеновая диета
Плов

Плов - это вкусное блюдо из свинины, риса и овощей. Это может показаться обычным, но это блюдо зародилось в Азии. Посмотрите, как приготовить плов. Это проверенный рецепт ужина для всей семьи. Традиционный плов - это сытное блюдо. В рецепт плова входит довольно много овощей, а точнее перец, лук и грибы. Плюс свиная шейка и рис - определенно хорошая идея для чего-то питательного. Плов со свининой, овощами и рисом - это вкусный, простой и довольно быстрый проверенный рецепт.

Плов - это простое блюдо, которое известно прежде всего в Азии. Теджский способ приготовления плова - это рис с мясом, грибами, перцем и морковью. Рецепт плова требует, чтобы вы не перемешивали блюдо во время приготовления. Блюдо перемешивается только в самом конце. Традиционный плов готовится в специальной кастрюле. Этот сосуд называется казан. Конечно, совсем необязательно иметь такой горшок дома.

Азиатская кухня - ваша любимая? Плов с грибами, свиным мясом и перцем - вкусная идея блюда из этой кухни. Если вы не знакомы с этим вкусным блюдом, вы должны попробовать его на ужин. Как приготовить плов? В традиционном, проверенном рецепте самое главное - это правильная подготовка. Рецепт плова характеризуется тем, что во время приготовления (после добавления овощей к мясу) ничего не перемешивается. Помните об этом. Начните с измельчения овощей. Обжарьте их и прокипятите на сковороде. Тем временем промойте рис в холодной воде. Это позволит избавиться от лишнего крахмала, который отвечает за слипание риса. Если у вас нет традиционного казана, вы можете использовать другой. Добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками мясо и обжарьте его в очень горячем масле. При приготовлении свинины важно сохранить в мясе весь аромат - жарка делает это возможным. Когда мясо изменит цвет и подрумянится, добавьте неочищенные зубчики чеснока и овощи. Всыпьте специи. Вскипятите воду, а затем высыпьте неотваренный рис поверх овощей и специй. Теперь залейте все водой, примерно на 2 см выше уровня риса. Не перемешивайте блюдо. Готовьте до тех пор, пока рис не станет нежным, то есть около 25 минут. Все должно готовиться на слабой конфорке. Если в процессе приготовления закончится вода, добавьте еще. Только когда рис станет нежным, блюдо можно перемешивать вилкой. Традиционный плов должен быть без жидкости, рис должен быть более свободно текучим (не липким). В процессе приготовления плова можно посыпать его свежей петрушкой. Свежий шнитт-лук вместо петрушки также хорошо подойдет для ужина в этом стиле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)