Простые рецепты

Множество разных рецептов

Spätzle

Просмотров: 37Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание

Щесле - традиционное блюдо, происходящее из немецкой кухни. Вкусная разливная лапша прекрасно сочетается с куском мяса или беконом, обжаренным с луком. Рецепт шампуров очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, соль, молоко, мускатный орех, яйца, бекон, лук, рапсовое масло, перец, сливочное масло.

Как приготовить лапшу на шпажках? Поместите муку, молоко и яйца в миску и смешайте вместе. Приправьте солью и мускатным орехом и перемешайте. Перенесите тесто для лапши на разделочную доску. Доведите воду до кипения в кастрюле и опустите лапшу в кипящую воду, разрезав ее ножом. Когда лапша будет готова, она всплывет на поверхность. Слейте с них воду с помощью небольшой ложки. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте бекон кубиками. Обжарьте бекон и лук на сковороде. Подавайте лапшу на тарелке с небольшим количеством масла, свежемолотым перцем и беконом и луком.

Пшеничная мука является источником легкоусвояемых углеводов и не должна употребляться людьми с диабетом. Пшеничная мука содержит глютен, который является растительным белком. Клейковина помогает сформировать пространственную структуру в сочетании с водой, благодаря чему тесто приобретает эластичную текстуру. Глютен нельзя употреблять людям с коэлиакией. Свиное брюхо является источником белка и насыщенных жиров. Свиное брюхо очень калорийно, поэтому его употребление следует ограничить людям, сидящим на редукционных диетах. Животный белок - это основной строительный блок нашего тела. Он участвует в синтезе гормонов и производстве ферментов. Лук - очень хороший источник витамина С и кверцетина, который является природным веществом, защищающим организм от свободных радикалов.

В целом, немецкие шампуры - это отличный гарнир к обеду. Они также могут быть самостоятельным блюдом. Ответ на вопрос, с чем подавать грудинку, прост. Они отлично сочетаются с беконом и сыром. Они также хорошо сочетаются с маслом и петрушкой. Шпажки можно подавать и в сладком виде с соусом из сливок и фруктового джема или с маком и орехами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)