Щесле - традиционное блюдо, происходящее из немецкой кухни. Вкусная разливная лапша прекрасно сочетается с куском мяса или беконом, обжаренным с луком. Рецепт шампуров очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, соль, молоко, мускатный орех, яйца, бекон, лук, рапсовое масло, перец, сливочное масло.
Как приготовить лапшу на шпажках? Поместите муку, молоко и яйца в миску и смешайте вместе. Приправьте солью и мускатным орехом и перемешайте. Перенесите тесто для лапши на разделочную доску. Доведите воду до кипения в кастрюле и опустите лапшу в кипящую воду, разрезав ее ножом. Когда лапша будет готова, она всплывет на поверхность. Слейте с них воду с помощью небольшой ложки. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте бекон кубиками. Обжарьте бекон и лук на сковороде. Подавайте лапшу на тарелке с небольшим количеством масла, свежемолотым перцем и беконом и луком.
Пшеничная мука является источником легкоусвояемых углеводов и не должна употребляться людьми с диабетом. Пшеничная мука содержит глютен, который является растительным белком. Клейковина помогает сформировать пространственную структуру в сочетании с водой, благодаря чему тесто приобретает эластичную текстуру. Глютен нельзя употреблять людям с коэлиакией. Свиное брюхо является источником белка и насыщенных жиров. Свиное брюхо очень калорийно, поэтому его употребление следует ограничить людям, сидящим на редукционных диетах. Животный белок - это основной строительный блок нашего тела. Он участвует в синтезе гормонов и производстве ферментов. Лук - очень хороший источник витамина С и кверцетина, который является природным веществом, защищающим организм от свободных радикалов.
В целом, немецкие шампуры - это отличный гарнир к обеду. Они также могут быть самостоятельным блюдом. Ответ на вопрос, с чем подавать грудинку, прост. Они отлично сочетаются с беконом и сыром. Они также хорошо сочетаются с маслом и петрушкой. Шпажки можно подавать и в сладком виде с соусом из сливок и фруктового джема или с маком и орехами.