Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шалаха в термомиксе

Просмотров: 38Комментарии: 0
Выпечка
Шалаха в термомиксе

Чаллах из термомикса - прекрасная идея для вкусного дополнения к вашему завтраку. Вкусные чалахи отлично сочетаются с джемом или маслом. Его можно подавать с чаем, кофе или какао. У чаллы действительно много применений на кухне. Проверенный рецепт приготовления чаллы в Термомиксе очень прост и не требует большого опыта в кулинарии. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: молоко, свежие дрожжи, сахар, сливочное масло, пшеничная мука, яйца и соль. Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить чаллу в Термомиксе? Влейте молоко в емкость Термомикса, добавьте масло, сахар и дрожжи. Перемешивайте содержимое миски в течение 3 минут/ 37°C/ скорость 3. Затем добавьте в миску муку, 2 яйца и щепотку соли. Смешивайте ингредиенты в течение 3 минут с интервалом. Достаньте тесто и переложите его в миску, затем накройте кухонной салфеткой и оставьте подниматься примерно на час. Разделите поднявшееся тесто на 3 части и из каждой части сделайте скалку. Сделайте из рулетов косу и положите ее в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Накройте чалму в форме салфеткой и оставьте на 30 минут. По истечении этого времени смажьте верхнюю часть чаллы взбитым яйцом. Выпекайте чаллу в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 30 минут.

Яйца - источник полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. В нем содержатся все аминокислоты (включая незаменимые, которые наш организм не может вырабатывать самостоятельно). Яйцо также является источником витаминов A, D, E, K и витаминов группы B, а также минералов, таких как фосфор, калий, натрий, кальций, железо, магний, медь, цинк и селен. Желток содержит бета-каротин и лютеин, которые защищают глаза от ультрафиолетового излучения, улучшают зрение и снижают риск развития макулярной дегенерации.

В целом, лучшие чалахи Thermomix - это отличный вариант для вкусного дополнения к завтраку. Вкусная и простая чалла, которую можно есть после того, как она остынет. Наслаждайтесь теплым какао или чаем в качестве дополнения к чалле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)