Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная оленина

Просмотров: 30Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Жареная оленина

Жареная косуля - отличный вариант вкусного и изысканного блюда. Мясо косули сочное и содержит очень мало жира. Вкуснее всего фаршированная свиным салом, известная как "оленина по-старопольски", или жареная с салом. Чтобы мясо оставалось сочным, его также рекомендуется готовить в рукаве для запекания. Перед термической обработкой мясо следует мариновать около 12 часов. Хороший маринад должен содержать алкоголь, уксус или лимонный сок и специи. Добавление алкоголя, уксуса или лимонного сока сохранит мясо нежным. Вы приготовите проверенный рецепт жареной косули со следующими ингредиентами: плечо косули, виски, лук, морковь, свекла, соль, перец, розмарин, цедра лимона, шалфей, 18% сметана.

Жареного оленя вы приготовите следующим образом: приготовьте маринад из виски, соли, перца, добавьте лимонную цедру, розмарин и шалфей. Поместите в него мясо и охладите в течение 12 часов. По истечении этого времени нарежьте лук перьями и обжарьте на сливочном масле. Очистите морковь и свеклу, нарежьте морковь толстыми полосками, а свеклу - кусочками. Выложите лук и овощи на дно духовки и приправьте солью. Обжарьте мясо на сковороде до золотистого цвета, только следите за герметичностью, чтобы во время обжаривания из мяса не вытекали соки. Выложите мясо на овощи и полейте маринадом и травами. Положите кусочки масла поверх мяса. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 80 минут. Обжаренные овощи вместе с соусом взбейте до однородного состояния и добавьте к ним сметану.

Мясо дичи - очень полезный вид мяса. Она органична по своей природе, поскольку в жизнь животных не вмешивается человек. Он содержит мало холестерина, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы. Оно не содержит антибиотиков, как выращиваемые на фермах животные. Она живет без стресса, поэтому в мясе содержится небольшое количество кортизола. Как долго я должен жарить оленину? Правило очень простое на килограмм мяса один час в духовке, но помните, что не стоит запекать его при слишком высокой температуре. Лучше всего сначала запечатать мясо в сковороде, а затем запекать при температуре 160-170 градусов.

В целом, вкусная жареная оленина - отличное блюдо для роскошных ужинов. Раньше мы чаще ели дикое мясо, но теперь мы его боимся и поэтому недополучаем многие ценные питательные вещества.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)