Простые рецепты

Множество разных рецептов

Старые польские свиные шкварки

Просмотров: 103Комментарии: 0
БлюдоЖаркаНизкоуглеводная диета
Старые польские свиные шкварки

Старопольская кухня чрезвычайно вкусна и ароматна, поэтому стоит вернуться к ней при приготовлении домашних обедов.

Сегодня я дам вам рецепт старопольских свиных рулек, это будет идеальная идея ужина для всей вашей семьи.

Вид мяса может быть любым, какой вам нравится, любое будет вкусно в сочетании с остальными ингредиентами.

Я обычно выбираю свиное плечо, которое не слишком жирное и при тушении становится нежным и хрустящим.

Кроме того, мясо является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. получаемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время. Говядина прекрасно сочетается с севрюгой и становится еще более ароматной со свежей зеленью.

Для приготовления вкусного традиционного старопольского свиного шпика вам понадобится: мясо - в моем случае свиная лопатка, маринованные или консервированные огурцы, перец, лук, немного рапсового масла, пшеничная мука, лук, горчица и говяжий бульон.

Вы можете приготовить бульон самостоятельно или использовать готовые варианты. Выбирайте те, которые запечатаны в банках, а не готовые бульонные кубики. Обратите особое внимание на их состав и содержание соли.

Как же приготовить свиные шкуры по-старопольски?

Сначала нарежьте мясо ломтиками толщиной 4-5 см и разломайте их на тонкие пластины, приправьте по вкусу и отставьте в холодильник на час.

Тем временем нарежьте овощи столбиками. Намажьте одну сторону маринованного мяса горчицей и добавьте овощные палочки. Сверните мясо и заверните с помощью нитки или зубочисток, чтобы мясо не разворачивалось. Обваляйте мясо в пшеничной муке, разогрейте масло в сковороде и обжарьте куски со всех сторон. Переложите мясо в форму для запекания и обжарьте, влейте бульон и готовьте, накрыв крышкой, до готовности. Когда мясо приобретет характерную коричневую корочку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения.

Наши домашние примусы хороши для еды, воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь, насколько они вкусны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)