Простые рецепты

Множество разных рецептов

Струкла с маком

Просмотров: 124Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Струкла с маком

Штрукла с маком - отличная идея для вкусной выпечки. Вкусная домашняя струкла идеально подходит в качестве дополнения к кофе или чаю. Этот торт стоит приготовить в качестве сладкого угощения для семейного праздника или вечеринки с друзьями. Проверенный рецепт лепешки с маком очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло и маковая паста.

Как приготовить маковую шкварку? Положите муку в миску, добавьте дрожжи, 100 мл теплого молока, сахар и перемешайте. Затем добавьте в смесь одно яйцо и перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло и месите тесто около 15 минут. Поместите тесто в миску, накройте салфеткой и оставьте подниматься на 45 минут. По истечении этого времени переложите тесто на посыпанную мукой кондитерскую доску, вымесите некоторое время и раскатайте в прямоугольник размером примерно 20 см на 30 см. Смажьте тесто маковой смесью, сверните его вдоль длинной стороны, разрежьте посередине вдоль длинной стороны ножом пополам и заверните обе части. Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и оставьте подниматься на 20 минут. Смешайте оставшееся молоко с одним яйцом в миске и смажьте этой смесью верх теста. Выпекайте тесто в течение примерно 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°C. После этого выньте тесто и оставьте охлаждаться.

Семена голубого мака являются отличным источником кальция. Он также содержит витамины A, D и E и такие элементы, как железо, марганец и цинк. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Его недостаток вызывает остеопороз. Кальций также необходим для нормального процесса свертывания крови и функционирования мышечно-нервной системы.

В целом, вкусный пирог с маком - это отличная выпечка, которую подают на многих приемах. Пирог имеет прекрасный вкус с добавлением кофе и чая. Лучшую страклу можно есть после того, как она остынет. Продукты, необходимые для его приготовления, доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)