Простые рецепты

Множество разных рецептов

Струкла с сыром и пудингом

Просмотров: 18Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Струкла с сыром и пудингом

Струкла с сыром и пудингом - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Дрожжевая струкла влажная и очень мягкая. Вкусная струкла может стать хорошим вторым завтраком в сладком варианте. Рецепт штруклы с сыром и пудингом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления штруклы вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, дрожжи, молоко, масло, жирный творог, сахар с настоящей ванилью, яичные желтки, пудинг.

Как приготовить сырно-пудинговый штрудель? Поместите муку, яйца, сахар и растопленное масло в большую миску. Слегка подогрейте молоко в микроволновой печи или кастрюле и добавьте в него дрожжи, тщательно перемешайте. Добавьте дрожжи, растворенные в молоке, в муку и замесите гладкое однородное тесто. Накройте салфеткой и отставьте в теплое место для подъема на 2 часа. Смешайте творог с яичными желтками и сахаром с ванилью. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и пудинг. Тщательно перемешайте и кипятите 5-7 минут. Дайте пудингу остыть. Тонко раскатайте тесто. Выложите на него творожную смесь и распределите, оставив границы в 2 см. Разложите пудинг поверх кварка. Раскатайте тесто, как маковую лепешку. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него коржи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для тортов и десертов лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.

Подводя итог, можно сказать, что лучшая струкла идеально подходит для десерта. Сыр из ведра - очень хорошая идея для ускорения работы на кухне. Вкусная струкла с сыром и пудингом - идеальный торт и для праздников. Вкусная струкла хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)