Струкла с сыром и пудингом - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Дрожжевая струкла влажная и очень мягкая. Вкусная струкла может стать хорошим вторым завтраком в сладком варианте. Рецепт штруклы с сыром и пудингом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления штруклы вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, дрожжи, молоко, масло, жирный творог, сахар с настоящей ванилью, яичные желтки, пудинг.
Как приготовить сырно-пудинговый штрудель? Поместите муку, яйца, сахар и растопленное масло в большую миску. Слегка подогрейте молоко в микроволновой печи или кастрюле и добавьте в него дрожжи, тщательно перемешайте. Добавьте дрожжи, растворенные в молоке, в муку и замесите гладкое однородное тесто. Накройте салфеткой и отставьте в теплое место для подъема на 2 часа. Смешайте творог с яичными желтками и сахаром с ванилью. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и пудинг. Тщательно перемешайте и кипятите 5-7 минут. Дайте пудингу остыть. Тонко раскатайте тесто. Выложите на него творожную смесь и распределите, оставив границы в 2 см. Разложите пудинг поверх кварка. Раскатайте тесто, как маковую лепешку. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него коржи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для тортов и десертов лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.
Подводя итог, можно сказать, что лучшая струкла идеально подходит для десерта. Сыр из ведра - очень хорошая идея для ускорения работы на кухне. Вкусная струкла с сыром и пудингом - идеальный торт и для праздников. Вкусная струкла хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.