Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из утки

Просмотров: 84Комментарии: 0
Без термической обработкиГарнирЛегкая диета
Салат из утки

Подробнее о салате из утки

Салат из утки - отличное дополнение к этому вкусному мясу. Этот салат из красной капусты обогатит вкус не только утки, но и других мясных или вегетарианских блюд.

Для приготовления рецепта салата из утки вам понадобится краснокочанная капуста, морковь, яблоко, лук, укроп, масло и уксус. Сначала очистите капусту от верхних листьев. Разрежьте головку капусты пополам и удалите стебель. Мелко нашинковать листья капусты. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на крупной терке яблоко. Поместите овощи и яблоко в большую миску. В небольшой миске смешайте рапсовое масло с уксусом, чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и чайной ложкой сахара. Перелейте соус в миску и добавьте измельченный укроп. Все тщательно перемешайте. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить салат к жареной утке. Он не только самый вкусный, но и быстро готовится. Он хорошо сочетается не только с мясом, но и с вегетарианскими блюдами.

Домашний вкусный овощной салат - хороший вариант для людей, которые хотели бы обогатить свой рацион витаминами и питательными веществами. Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак или болезни сердца. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Никакие добавки не могут дать того, что может дать хорошо сбалансированная диета, богатая свежими овощами. Порция нашего салата - это уже 150 г овощей, но он настолько хорош, что одной порцией вы точно не ограничитесь.

Хороший салат не получится без хорошей моркови. Однако если у вас в холодильнике есть несколько сухих и сморщенных морковок, ничего не потеряно. Просто положите их в кастрюлю с холодной водой на несколько часов. После этого они вновь обретут упругость и хруст.

Этот салат лучше всего сочетается с мясными и вегетарианскими блюдами. Оно хорошо сочетается с жареным мясом, свиными отбивными и отбивными из птицы. Он также станет отличным дополнением к таким блюдам, как кабачковые или нутовые оладьи. В любом случае, это действительно вкусное, полезное и сытное блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)