Флакшки - один из самых старых и традиционных польских супов. Обычно его подают на свадьбах или других семейных торжествах, но многие готовят его и как часть воскресного обеда. Одной из лучших частей треф является рукс, который при добавлении в суп придает ему нужную консистенцию и вкус. Он готовится очень быстро и легко, а при добавлении говяжьей требухи полностью меняет вкус супа. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рукс для требухи, вот простой рецепт, который даст вам отличную наводку. Для их приготовления вам понадобятся всего два ингредиента, которые у большинства из нас обычно есть на кухне. Это пшеничная мука и сливочное масло. Некоторые используют панировочные сухари вместо муки, но такой тип рукса не подходит для супов - рукс из панировочных сухарей, вместо говяжьей требухи, лучше использовать для вареных или жареных овощей. Также очень важно соотношение масла и муки, которое должно быть 1:1, а также время запекания - если оно будет слишком долгим, запеканка сильно пригорит и приобретет резкий, горький вкус. Соль, перец и, в случае с оладьями, молотую сладкую паприку также можно добавить к руксу. Обязательно прочитайте далее подробный рецепт рукса для требухи, который придаст вашему супу неповторимый характер.