Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сухие малосольные огурцы

Сухие малосольные огурцы

Малосольные огурцы или другие домашние консервы, которые мы очень любим готовить дома, являются отличной альтернативой покупным продуктам. Таким образом, вы можете быть уверены в качестве своей продукции.

Одним из любимых продуктов, которые поляки готовят у себя дома, являются малосольные огурцы. Однако это требует некоторого терпения. Само приготовление очень простое, но остается вопрос времени, которое необходимо при работе с домашними продуктами.

Только не сегодня, встречайте мой быстрый рецепт сухих малосольных огурцов. Через несколько часов вы сможете насладиться вкусом вкусных огурцов.

Итак, как приготовить сухие малосольные огурцы?

Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как огурцы, хрен, укроп и чеснок.

Плюс вода, соль и примечание: пластиковый пакет вместо стеклянных банок.

Сначала тщательно вымойте огурцы и положите их в полиэтиленовый пакет, добавьте укроп, измельченный хрен и раздавленные зубчики чеснока.

Посыпьте подготовленные таким образом огурцы солью и плотно закройте пакет.

Поставьте огурцы в холодильник на 4-5 часов, через это время вкусные, домашние и хрустящие сухие малосольные огурцы готовы к употреблению.

Он станет прекрасным дополнением к бутербродам или салатам. Выбирайте домашние консервы.

Огурцы - ценный в питательном отношении, широко доступный и дешевый овощ, поэтому их стоит включить в свой рацион. Они отличаются низким содержанием ккал: на 100 г продукта приходится всего около десятка ккал, что на самом деле очень мало. Помимо того, что они легко усваиваются, они содержат большое количество пищевых волокон, которые действуют в нашем кишечнике как щетка, выметая все его содержимое, поэтому они эффективны в борьбе с запорами.

Они содержат пробиотические бактерии, которые очень важны и полезны для правильного функционирования организма и нашей пищеварительной системы, но не стоит говорить, что огурцы относятся к числу натуральных пробиотиков. Пробиотики - это специально подобранные группы бактериальных культур, которые присутствуют в организме в заданных количествах. Неизвестно, сколько молочной кислоты содержится в соленьях, которые мы едим.

Тем не менее, стоит воспользоваться моим простым рецептом быстрых малосольных огурцов, для вкуса и здоровья!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)