Суп фо из говядины - популярное вьетнамское блюдо. Это суп на основе бульона, который подается с лапшой и различными начинками. Традиционно суп фо подают с говядиной или куриным мясом, но можно подавать и со свининой. Суп Фо отлично подходит в качестве обеденного блюда, хотя во Вьетнаме его едят на завтрак, обед и ужин. Состав супа может быть любым, и в настоящее время случается, что суп готовят из более чем 20 различных ингредиентов. Вьетнамский суп фо обычно едят палочками для еды, а бульон пьют из миски в самом конце. В следующем разделе вы узнаете, как приготовить суп фо. Простой рецепт супа фо не требует от вас большого кулинарного опыта, поэтому попробуйте наш рецепт. Ингредиенты, необходимые для приготовления супа фо: говяжье филе, рисовая лапша, ростки бобов мунг, красный лук, весенний лук (для гарнира) и специи (свежий имбирь, перец чили, кориандр, рыбный соус, чеснок и сок лайма). Маринованный чеснок больше всего подходит для супа фо, поэтому обязательно используйте его.
Как же приготовить суп фо? Я уже ответил на этот вопрос. Сварите бульон из очищенной вырезки и лука, разрезанного на четыре части. Затем процедите бульон, нарежьте мясо и добавьте его обратно в бульон, добавьте специи и доведите до кипения. Вылейте часть горячего бульона на рисовую лапшу и влейте бульон обратно в суп, когда лапша размягчится. Разложите лапшу по мискам, украсьте кусочками весеннего лука и залейте лапшу бульоном. Этот рецепт действительно очень прост и довольно быстро готовится.
В целом, суп фо - это отличный вариант для вкусного обеда и внесения разнообразия в ваше меню. Во Вьетнаме его также используют в качестве блюда на завтрак или ужин - так что мы можем использовать его как угодно и считать его универсальным блюдом. Существует множество вариаций этого вкусного супа, поэтому обязательно попробуйте наш рецепт и добавьте несколько ингредиентов от себя - суп никогда не будет скучным.