Суп-гуляш с вермишелью - отличная идея для питательного мясного обеда для всей семьи. Суп отлично сочетается со свининой или говядиной. Хлеб можно подавать в качестве дополнения к супу-гуляшу с перцем. Рецепт супа-гуляша с клецками очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты: лук, говяжье филе, рапсовое масло, консервированные томаты, говяжий бульон, красный перец, картофель, чеснок, пшеничная мука, яйца и специи (соль, сладкая паприка и острая паприка).
Как приготовить суп-гуляш с вермишелью? Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте мясо, высушите его и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук. Очистите чеснок, выдавите его в кастрюлю с луком и добавьте к нему нарезанное кубиками мясо. Обжарьте все в течение некоторого времени. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Вымойте перцы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Добавьте консервированные помидоры, паприку и бульон в кастрюлю с мясом и доведите до кипения. Приправьте суп по вкусу специями, тщательно перемешайте и варите в течение 30 минут. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю картофель и варите до готовности. Просейте муку на кондитерскую доску, добавьте яйца, 4 столовые ложки воды и щепотку соли. Замесить тесто из ингредиентов. Отщипните от теста небольшие лапши и сформируйте их в небольшие рулеты. Вскипятите воду в кастрюле и опустите в нее ранее подготовленную лапшу. Отварите лапшу, пока она не станет мягкой. Подавайте готовый суп-гуляш с готовой вермишелью горячим.
Паприка, как один из основных ингредиентов блюда, является богатым источником витамина С, поступление которого в достаточном количестве положительно влияет на иммунную систему нашего организма. Его обеспечение особенно важно в периоды повышенной заболеваемости.
В целом, острый суп-гуляш с вермишелью - это отличный вариант питательного супа для всей семьи, который можно подать на обед. Суп-гуляш является отличным источником многих ценных питательных веществ, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функционирование организма.