Сладкий, очень вкусный и простой рецепт десерта с маскарпоне - тарт с белым шоколадом и черникой. Прекрасная сладость как для детей, так и для пожилых людей. Рецепт тарта с белым шоколадом и маскарпоне готовится быстро, а вкус десерта восхитителен. Крем очень хорош - с маскарпоне, белым шоколадом, сливками и нотками ванили. Приготовление тарта с белым шоколадом займет совсем немного времени, но готовый десерт следует охладить как минимум в течение нескольких часов. Для ребенка этот простой рецепт - хороший вариант для совместного приготовления торта. Как приготовить тарт с белым шоколадом, смотрите здесь.
Тарт с белым шоколадом - восхитительно сладкая закуска. Он изготавливается из коржевого теста, которое покрывается кремом из белого шоколада, маскарпоне и сливок. В крем дополнительно добавляется ванильный ароматизатор, который прекрасно сочетается со всем содержимым. Кроме того, это очень простой рецепт, который может приготовить каждый. Если вы приготовите тарт с белым шоколадом, его можно подать в качестве десерта для детей. Он идеально подходит для повседневного дня и больших вечеринок.
Вкусный тарт с белым шоколадом - отличный вариант для любого случая. Вкусно, просто и красиво преподносится. Как приготовить тарт с белым шоколадом? Начните с приготовления коржевого теста. Охладите его перед выпечкой. Поместите в миску все ингредиенты для теста: масло, сахар, муку, сливки и яйцо. Сначала порубите ингредиенты ножом, а затем разомните руками. Короткорукавное тесто не любит нагревания, поэтому постарайтесь сделать это быстро. Тесто должно быть гладким. Поместите тесто в холодильник. Разогрейте духовку и выложите тесто в форму. Она должна быть на дне и по бокам. Хорошо проткнуть дно вилкой. Нижняя часть пирога должна быть полностью испечена и охлаждена. Только когда торт остынет, можно приступать к приготовлению крема. Чтобы приготовить хороший кондитерский крем для рецепта тарта с белым шоколадом, маскарпоне должен быть охлажденным. Сливки необходимо нагреть и растопить вместе с шоколадом. Нельзя допускать кипения. Ингредиенты просто соединить. Полностью охладите. Когда сливки и шоколад остынут, можно продолжить рецепт тарта с белым шоколадом. Все, что вам нужно сделать, это смешать хорошо охлажденные сливки и шоколад с маскарпоне и ванильным ароматизатором в гладкий и густой заварной крем. Распределите готовый крем по нижней части торта, а затем посыпьте верх ягодами. Перед подачей на стол тарт с белым шоколадом необходимо выдержать в холодильнике, лучше всего в течение ночи.
*Если у вас нет свежих ягод, можно использовать ягодный джем. Затем выложите сверху джем и сделайте красивые узоры зубочисткой. С вареньем тарт будет таким же вкусным, как и со свежими фруктами.