Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт с белым шоколадом

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Тарт с белым шоколадом

Сладкий, очень вкусный и простой рецепт десерта с маскарпоне - тарт с белым шоколадом и черникой. Прекрасная сладость как для детей, так и для пожилых людей. Рецепт тарта с белым шоколадом и маскарпоне готовится быстро, а вкус десерта восхитителен. Крем очень хорош - с маскарпоне, белым шоколадом, сливками и нотками ванили. Приготовление тарта с белым шоколадом займет совсем немного времени, но готовый десерт следует охладить как минимум в течение нескольких часов. Для ребенка этот простой рецепт - хороший вариант для совместного приготовления торта. Как приготовить тарт с белым шоколадом, смотрите здесь.

Тарт с белым шоколадом - восхитительно сладкая закуска. Он изготавливается из коржевого теста, которое покрывается кремом из белого шоколада, маскарпоне и сливок. В крем дополнительно добавляется ванильный ароматизатор, который прекрасно сочетается со всем содержимым. Кроме того, это очень простой рецепт, который может приготовить каждый. Если вы приготовите тарт с белым шоколадом, его можно подать в качестве десерта для детей. Он идеально подходит для повседневного дня и больших вечеринок.

Вкусный тарт с белым шоколадом - отличный вариант для любого случая. Вкусно, просто и красиво преподносится. Как приготовить тарт с белым шоколадом? Начните с приготовления коржевого теста. Охладите его перед выпечкой. Поместите в миску все ингредиенты для теста: масло, сахар, муку, сливки и яйцо. Сначала порубите ингредиенты ножом, а затем разомните руками. Короткорукавное тесто не любит нагревания, поэтому постарайтесь сделать это быстро. Тесто должно быть гладким. Поместите тесто в холодильник. Разогрейте духовку и выложите тесто в форму. Она должна быть на дне и по бокам. Хорошо проткнуть дно вилкой. Нижняя часть пирога должна быть полностью испечена и охлаждена. Только когда торт остынет, можно приступать к приготовлению крема. Чтобы приготовить хороший кондитерский крем для рецепта тарта с белым шоколадом, маскарпоне должен быть охлажденным. Сливки необходимо нагреть и растопить вместе с шоколадом. Нельзя допускать кипения. Ингредиенты просто соединить. Полностью охладите. Когда сливки и шоколад остынут, можно продолжить рецепт тарта с белым шоколадом. Все, что вам нужно сделать, это смешать хорошо охлажденные сливки и шоколад с маскарпоне и ванильным ароматизатором в гладкий и густой заварной крем. Распределите готовый крем по нижней части торта, а затем посыпьте верх ягодами. Перед подачей на стол тарт с белым шоколадом необходимо выдержать в холодильнике, лучше всего в течение ночи.

*Если у вас нет свежих ягод, можно использовать ягодный джем. Затем выложите сверху джем и сделайте красивые узоры зубочисткой. С вареньем тарт будет таким же вкусным, как и со свежими фруктами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)