Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп-гуляш венгерский

Просмотров: 195Комментарии: 0
Первые блюда

Лук обжарить на сале, добавить сладкий перец, порезанный на кусочки, помидоры или томат-пасту, толченый чеснок, тмин, нарезанное кубиками мясо, салат, посыпать молотым красным перцем, залить бульоном, чтобы закрыты были все подготовленные продукты, и тушить до полуготовности. Затем добавить также нарезанный кубиками картофель, снова добавить бульон, чтобы покрыл продукты, и варить до готовности.

На 500 г мяса — столько же картофеля, 2/3 головки лука, 5-6 зубочков чеснока, 2 стручка сладкого перца, 2-3 помидора или 2-3 ст. ложки томата-пюре. Молотый перец, соль, тмин — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)