Подробнее о Суп из квашеной капусты
Традиционные щи из квашеной капусты с картофелем - один из самых популярных польских супов. Он особенно хорошо известен в кухне горцев, где его иногда называют kwaśnica, а также в словацкой и украинской кухне. Приготовленное на бульоне из свиных ребер и копченого бекона, с большим количеством овощей и капусты, оно получается очень сытным, ароматным и согревающим. Вот почему это отличная идея для питательного обеда или ужина зимой или осенью, но не только. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить щи из квашеной капусты, чтобы они были действительно лучшими, обязательно прочтите дальше и откройте для себя наш простой рецепт, который станет отличным вдохновением и руководством к действию. Приготовление хорошей тушеной квашеной капусты, к сожалению, занимает много времени, но большая его часть уходит на приготовление мяса, во время которого вам не нужно постоянно стоять на кухне и можно заняться своими делами. Помните, однако, что это не делает его супом, который можно приготовить в последнюю минуту. Для приготовления капустного супа необходимы такие ингредиенты, как ребрышки, предпочтительно свиные, сырой или копченый бекон, квашеная капуста, овощи (морковь, петрушка, сельдерей), достаточное количество специй, а также мука и масло для приготовления рулекса. Сам процесс приготовления не сложен - достаточно отварить ребрышки, добавить подготовленные овощи, специи, измельченный лук и обжаренный бекон, и, наконец, рукс. Сочетание всех этих ингредиентов и элементов придает капустному супу уникальный, неповторимый вкус. Добавление бекона и ребрышек делает блюдо довольно калорийным, но без них вкус может быть гораздо менее выразительным. Помните также, что кислые щи трудно перевариваются, поэтому если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, лучше, если они будут появляться в вашем рационе изредка. Обязательно прочтите дальше подробный рецепт супа из квашеной капусты.