Щи из квашеной капусты с колбасой - очень хорошая идея для вкусного супа для всей семьи. Быстрый в приготовлении, этот суп идеально подходит для холодных зимних вечеров. Рецепт супа из квашеной капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: колбаса, квашеная капуста, лук, копченый бекон, бульон из птицы, картофель, морковь, лавровый лист, пряности, соль, перец.
Как приготовить суп из квашеной капусты с колбасой? Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Мелко нарежьте бекон. Разогрейте кастрюлю, обжарьте бекон и лук. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи, добавьте овощи. Готовьте в течение 20 минут. Добавьте колбасу в суп и варите 10 минут. Нарежьте квашеную капусту и добавьте в суп. Готовьте еще 10 минут. Разлейте суп в глубокие тарелки. Подавайте с гарниром из ржаного хлеба.
Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Бета-каротин - это природный пигмент оранжевого цвета. Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.
В общем, суп быстрого приготовления - это отличная идея для обеда. Суп также можно приготовить из свежей капусты. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.