Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из квашеной капусты с колбасой

Просмотров: 38Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Суп из квашеной капусты с колбасой

Щи из квашеной капусты с колбасой - очень хорошая идея для вкусного супа для всей семьи. Быстрый в приготовлении, этот суп идеально подходит для холодных зимних вечеров. Рецепт супа из квашеной капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: колбаса, квашеная капуста, лук, копченый бекон, бульон из птицы, картофель, морковь, лавровый лист, пряности, соль, перец.

Как приготовить суп из квашеной капусты с колбасой? Очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Мелко нарежьте бекон. Разогрейте кастрюлю, обжарьте бекон и лук. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи, добавьте овощи. Готовьте в течение 20 минут. Добавьте колбасу в суп и варите 10 минут. Нарежьте квашеную капусту и добавьте в суп. Готовьте еще 10 минут. Разлейте суп в глубокие тарелки. Подавайте с гарниром из ржаного хлеба.

Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Бета-каротин - это природный пигмент оранжевого цвета. Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.

В общем, суп быстрого приготовления - это отличная идея для обеда. Суп также можно приготовить из свежей капусты. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)